oneplus-top

Первое изображение таинственного флагмана Elephone с изогнутой AMOLED матрицей и процессором Helio X30

25.10.2016 3057 0

В последние годы множится количество тех, кто утверждает, что смартфоны от Б-брендов ничем не хуже, чем таковые от крупных компаний. Отчасти они правы, так как для обычных сценариев работы они вполне пригодны. Но это вовсе не означает, что это правило справедливо в целом. Обычно, Б-бренды отдают предпочтение более дешевым компонентам с меньшим сроком службы, и софту уделяется крайне мало внимания. Отсюда сбои и большое количество отказов. Всем этим стали особенно грешить продукты Elephone. Тем не менее, этот производитель второго эшелона пытается создать свой Galaxy S7.

 

Первое изображение таинственного флагмана Elephone с изогнутой AMOLED матрицей и процессором Helio X30 – фото 1

 

В сети опубликовали изображение прототипа неизвестного устройства Elephone. Перед нами смартфон с изогнутым по кромкам AMOLED‑дисплеем. Автор утечки сопроводил снимок комментарием, где утверждает, что аппаратной основой будущего флагмана должен стать Helio X30, созданный с применением 10-нанометровой технологии FinFET. Сообщается также, что на борту новинки будет 6 Гб оперативной памяти и внутренний накопитель на 256 Гб.

 

Первое изображение таинственного флагмана Elephone с изогнутой AMOLED матрицей и процессором Helio X30 – фото 2

 

Информации о времени релиза смартфона нет. Но абсолютно очевидно, что выход девайса долгосрочная перспектива, которая в лучшем случае обретет реальные очертания во второй половине 2017 года уже после премьеры Helio X30. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 25.10.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Первое изображение таинственного флагмана Elephone с изогнутой AMOLED матрицей и процессором Helio X30

oneplus-side

oneplus-side