oneplus-top

Первые рендеры смартфона E-серии от Meizu демонстрируют изогнутый дисплей и две тыльные камеры

01.08.2016 2521 0

О том, что Meizu планирует выпустить модель с изогнутым дисплеем, стало известно из утечек еще весной нынешнего года. Впоследствии, генеральный директор компании подтвердил эту информацию во время пресс-конференции, которая была посвящена анонсу Meizu MX6. Новый толчок для слухов о смартфоне с дисплеем, который загибается на торцах, дают очередные рендеры. Источник, выложивший в сеть снимки, утверждает, что на них запечатлен топовый продукт новой серии E.

 

Первые рендеры смартфона E-серии от Meizu демонстрируют изогнутый дисплей и две тыльные камеры – фото 1

 

Новинка будет являться воплощением сразу двух трендов, задающих тон сейчас. Прежде всего, это изогнутый дисплей, поставщиком которого, скорее всего, станет компания Samsung. Согласно изображениям, на задней панели смартфона появится вторая камера, выгодные преимущества от присутствия которой в этом сезоне пытаются продемонстрировать китайские бренды. Придет аппарат и со сканером отпечатков пальцев, который будет встроен в аппаратную клавишу mBack на лицевой поверхности.

 

Первые рендеры смартфона E-серии от Meizu демонстрируют изогнутый дисплей и две тыльные камеры – фото 2

 

Исходя из предыдущих слухов, первый смартфон серии E от Meizu будет работать на аппаратной платформе Exynos 8890 и ценник на него преодолеет барьер в $450. Есть предположения, что представят новинку уже 10 августа и именно ради нее Meizu созывает ивент. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 01.08.2016

blackview_bv5500_new_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Первые рендеры смартфона E-серии от Meizu демонстрируют изогнутый дисплей и две тыльные камеры

oneplus-side

oneplus-side