Первый официальный релиз Cyanogenmod 13 на базе Android 6.0 Marshmallow уже доступен для скачивания

16.03.2016 8289 0

За 5 месяцев с начала официального выхода Android 6.0 Marshmallow, новой версии ОС удалось обосноваться на 2,3% всех Android-устройств. Ситуация измениться в ближайшее время с выходом обновлений для большой армии девайсов, но уже сейчас эксперты прогнозируют, что количество устройств с «зефиркой» до конца 2016 года едва ли превысит 10%.

 

Приход обновлений от Google и смартфоностроителей, не единственный способ оценить преимущества Android 6.0. Как стало известно, компания Cyanogenmod выпустила свою версию прошивки на «зефирке». Стоит сразу сказать, что это не бета-версия, а уже финальный вариант, созданный для целого ряда гаджетов. Владельцы таких моделей как Nexus 4/5/6/7/9/10, Nexus 5X, Nexus 6P, Moto E (2015), Oppo Find 7 и Find 7S, Oppo R7 Plus, LG G2, OnePlus One и других уже могут установить Cyanogenmod 13 на гаджеты.

 

Первый официальный релиз Cyanogenmod 13 на базе Android 6.0 Marshmallow уже доступен для скачивания – фото 1

 

Напомним, что Cyanogenmod - это кастомная прошивка на Android, предлагающая гибкие рабочие столы, добавляющая множество полезных опций, существенно расширяющих функционал устройства. За короткий срок из любительской, прошивка переросла в софт для многомиллионной аудитории. Одними из наиболее удачных примеров ее реализации являются продукты OnePlus.

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 16.03.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Первый официальный релиз Cyanogenmod 13 на базе Android 6.0 Marshmallow уже доступен для скачивания