Почему Meizu не выпустит MX7
Опубликовано | 08.08.2017 17:10 Просмотров | 2521 Всего комментариев | 01 Рейтинг |       5 5 1

Почему Meizu не выпустит MX7

Когда в прошлом году Meizu явила миру «абсолютно новый» MX6, разжаловав его до уровня среднего класса, признайтесь, многие пользователи стремились высказать свое фи в адрес компании. Действительно на тот момент он предложил стремительно устаревающую начинку, лишился целого ряда достоинств, присущих предшественникам серии MX и это вызывало немало вопросов и нареканий. В итоге продажи не выстрелили. Вслед за вчерашним рендером преемника Meizu MX7 в сети появилась информация относительно того, что компания решила отказаться от линейки MX.

 

 

Не видать нам Meizu MX7 по двум причинам. Первая, и ключевая заключается в том, что компания боится обрушить продажи Pro 7 и Pro 7 Plus. Конкуренция между собственными продуктами — всегда плохо. А вторую причину, озвученную экспертами, можно охарактеризовать, как желание оставить новинку в мечтах у пользователей, как определенную недосказанность или вариант выхода из ситуации, если что-то пойдет не так с продажами смартфонов.

 

 

Похоже, что уход с арены линейки Meizu MX означает, что сегмент устройств в ценовом диапазоне $300-$400 расчищают для смартфонов под брендом Blue Charm. Кстати, в одном из интервью глава вновь созданного подразделения Ли Нань заявил, что своим появлениям они обязаны желанию Meizu избавиться от восприятия ее как производителя дешевых устройств. Кроме того, он сообщил, что в своей работе они будут делать ставку на чипы MediaTek, чтобы добиться оптимального соотношения цена/производительность. Пообещал глава Blue Charm и выход первого смартфона с чипом Qualcomm в четвертом квартале 2017 года, но кто удостоится этой чести, он не стал озвучивать.    

Meizu MX7 Meizu Helio X30

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

Всего комментариев: 1

 1  Ev написал 09.08.2017 00:14

Грядущий Bluboo S8 тоже может стать "народным"

telegram