meizu-top

Подробности о тройной камере смартфона из серии Samsung Galaxy A
Опубликовано | 13.08.2018 15:30 Просмотров | 4820 Всего комментариев | 02 Рейтинг |       5 5 1

Подробности о тройной камере смартфона из серии Samsung Galaxy A

Современные смартфоны заменили нам множество вещей: плеер, калькулятор, будильник, записную книжку и, конечно же, фотоаппарат. В мире уже много тех, кто при выборе смартфона ставит во главу угла качество снимков. Естественно, что производители включились в гонку камер, применяя разнообразную оптику и различные алгоритмы, чтобы в итоге предложить лучшие фотовозможности. Присутствие 2 или 3 объективов позволяет жонглировать физическими параметрами линз. Уже известно, что три тыльных датчика получит Samsung Galaxy S10, и они предложат разрешение 12 Мп (основной, широкоугольный) + 16 Мп (суперширокоугольный) + 13 Мп (телефото), а еще можно ждать 3-кратный оптический зум.

 

 

Месяц назад в сети появилась информация, что тройная камера не станет эксклюзивом для топовой серии Galaxy S, ее решено предложить в одной из моделей линейки Galaxy A. Многие эксперты поговаривают, что такой ход продиктован желанием обкатать новое решение в устройстве классом ниже. Новинка может дебютировать в декабре нынешнего года, и у Samsung будет время доработать алгоритмы ее работы. А сегодня пришло сообщение от одного из авторитетных источников в Южной Корее, что будущий дебютант из серии Galaxy A получит три датчика на 32 Мп + 8 Мп + 5 Мп. По какому принципу они будут работать, информации нет.

 

 

 

Samsung Galaxy A9 Samsung

blackview_bv6800_pro_123.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

Всего комментариев: 2

 2  Николай Беляев написал 16.08.2018 12:47

Две, три камеры это все мышиная возня, качество фото напрямую зависит от качества оптики и ее размеров, что в смартфонах вряд ли получится.

 1  ruslanio aleksandrovich написал 14.08.2018 01:19

заодно и с оптическим стабом, а не хухры-мухры

telegram