oneplus-top

Показали безрамочный Meizu Pro 15 Plus

09.12.2017 9112 0

Уже больше года по интернету ходили слухи, что Meizu готовит ответ на Xiaomi Mi Mix, и еще чуть-чуть и будет представлен безрамочный смартфон. Точных сроков выхода никто не называл, но была надежда, что в 2017 году его покажут. Сама компания опровергла эти слухи и пообещала представить флагманское устройство весной 2018 года и повод для выхода новинки более чем весомый — 15-летие компании. Глава Meizu четко дал понять, что ждать стоит Pro 15 Plus и его розничную коробку уже продемонстрировал. Пришла пора взглянуть на сам смартфон.

 

Показали безрамочный Meizu Pro 15 Plus – фото 1

 

В сеть выложили снимок промо-материала будущего устройства. Если сведения достоверны, то предсказуемо Meizu Pro 15 Plus будет носителем идеи безрамочности и сама концепция напоминает ту, что реализовала Xiaomi в Mix 2: минимальные рамки по трем сторонам дисплея и сохранен нижний отступ, где нашлось место для фронтальной камеры и фирменной клавиши mBack. Похоже, что новинка цельнометаллическая с арочными пластиковыми швами на тыльной стороне и имеется двойная основная камера с вертикальной компоновкой модулей. От Meizu Pro 6 тут еще кольцевая светодиодная вспышка. На рекламном постере видны ценники на новинку, и они составят $453 и $528.

 

Meizu Pro 15 Plus в том виде, в каком он предстал на снимке, одновременно похож и не похож на смартфоны Meizu. Сложно сказать, нравится мне такой дизайн, или нет. Излишне сглаженные углы превратили девайс в обмылок, и есть налет дешевизны. Впрочем, не забываем, что этот снимок может не иметь ничего общего с тем смартфоном, что дебютирует. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 09.12.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Показали безрамочный Meizu Pro 15 Plus

oneplus-side

oneplus-side