oneplus-top

Показали Meizu M6s: широкоформатный дисплей и сканер отпечатков пальцев на правой боковине

24.11.2017 5736 3

По интернету активно гуляют фотографии безрамочного смартфона Meizu, который должны презентовать в следующем году. На днях в сети появились снимки еще не анонсированного устройства в черном цвете, одной из особенностей которого стал сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку на правом торце. Сегодня инсайдеры выложили новые фото этого же девайса, но в золотистом цвете и утверждают, что это будущий Meizu M6s.

 

Показали Meizu M6s: широкоформатный дисплей и сканер отпечатков пальцев на правой боковине – фото 1 

 

Это достаточно тонкий смартфон с небольшими рамками, все по последнему слову смартфонной моды. Среди прочих устройств Meizu новинку выделяет экран с соотношением сторон 18:9. Смотрится девайс в таком исполнении достаточно свежо и привлекательно, но из-за того, что дисплей стремится занять почти всю фронтальную сторону, дактилоскопический датчик пришлось перенести на правую сторону. Похоже, что пользователям предстоит привыкать к такому решению, но не исключено, что в качестве альтернативы можно будет использовать систему разблокировки по лицу.

 

Показали Meizu M6s: широкоформатный дисплей и сканер отпечатков пальцев на правой боковине – фото 2

 

Интересно, что Meizu M6s приписывают новый процессор МТ6739, который создан MediaTek специально для бюджетных устройств с дисплеями 18:9. Помимо наличия операционной системы Android 7.0 Nougat с оболочкой Flyme 6, никакой другой информации о характеристиках устройства нет. 

 

Показали Meizu M6s: широкоформатный дисплей и сканер отпечатков пальцев на правой боковине – фото 3

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 24.11.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 3
 
Олег
Очень странные для мейзу лаунчер и панель уведомлений.Мейзу отродясь не ставили на свои аппараты голый андроид. Все аппараты имеют оболочку Flyme. А она выглядит совсем не так как на скринах.
25.11.2017 22:14
Ответить
Александр
А смысл? Нижний подбородок плюс наэкранные кнопки забирают больше места, чем занимала бы физическая кнопка.
25.11.2017 08:54
Ответить
Spectre From Bishkek
сканер с боку отличное решение
25.11.2017 07:44
Ответить
Показали Meizu M6s: широкоформатный дисплей и сканер отпечатков пальцев на правой боковине

oneplus-side

oneplus-side