Появился новый патент от Xiaomi на абсолютно безумный смартфон

19.12.2019 8255 4

После смартфона с выдвижным дисплеем компания Xiaomi запатентовали еще одно устройство в базе WIPO (Всемирное ведомство интеллектуальной собственности). Этот аппарат, по сути, представляет собой один целый дисплей. И, конечно, под ним спрятана фронтальная камера.

 

Когда совсем не видишь границ

 

Патент появился в базе WIPO 13 декабря. На утверждение запроса китайской компании WIPO понадобилось около года. Фронтальная, задняя, левая и правая стороны покрыты одним сплошным дисплеем. Судя по рендеру, все эти «дисплеи» функционируют независимо друг от друга, так как каждый из них имеет свой дизайн.

 Появился новый патент от Xiaomi на абсолютно безумный смартфон – фото 1

Главный динамик, а также USB-порт Type-C расположены в нижней части устройства. В верхней части аппарата находится микрофон. Как можно понять, на этом устройстве нет физических кнопок. Слуховой динамик также не нашел своего места в этом чудо-смартфоне. Скорее всего, звук будет исходить из самого экрана.

 

А вы думали, что Alpha – будущее?

 

Эти рендеры могут напомнить вам о недавно представленном Mi Mix Alpha. Однако, в отличие от Alpha, это устройство не имеет привычной нам камеры, что предполагает наличие камеры под дисплеем. Судя по всему, в 2020 году нас ждет волна смартфонов с такими камерами, так как другие производители вовсю «тизерят» подобной технологией.

Появился новый патент от Xiaomi на абсолютно безумный смартфон – фото 2

Стоит отметить, что патент действительно очень интересен. Xiaomi уже смогли удивить Mix Alpha, поэтому в возможность появления такого аппарата поверить не так уж сложно. Кто знает, может, уже 2020 году мы увидим настолько футуристичный дизайн в массовом производстве.

 

Источник: letsgodigital.org

Автор: Егор Лебедев Дата публикации: 19.12.2019

Комментарии

Всего комментариев: 4
 
INN
Дизайн выдумать это не инновации а выдумка.
19.12.2019 17:23
Ответить
Асет Мукаев
Бред это ты, а Сяоми молодцы, даже при жёсткой конкуренции они пытаются сделать революцию в мире гаджетов
19.12.2019 12:36
Ответить
Hryhorian Mykhaylo
Муколтин, ты не прав! 90% запатентованного никогда не производится, даже в прототипах! учи матчасть) зачем патентуют всевозможный бред? да так, от жадности! а вдруг действительно станут правообладателями через надцать лет ...
19.12.2019 16:42
Ответить
Колян
мда... придумать можно многое, но надо думать о рациональности, стоимости, ремонтопригодности.... и тд и тп. надо и себе какой-то бред запатентовать...:)))
19.12.2019 11:33
Ответить

telegram__banner.png

Появился новый патент от Xiaomi на абсолютно безумный смартфон