oneplus-top

Проект Samsung Galaxy Note 8 получил название Baikal

13.02.2017 1541 0

Проблема с взрывающими аккумуляторами Samsung Galaxy Note 7 стала одной из самых обсуждаемых тем прошлого года. В январе Samsung официально заявила, что взрывы происходили из-за просчетов в проектировании аккумуляторов, а также ошибок, допущенных при их сборке. Сам по себе фаблет оказался весьма удачным решением, и нашлось немало смельчаков, которые отказались вернуть небезопасный девайс. Фактически их усилиями и настойчивостью удалось сохранить линейку Galaxy Note.

 

Проект Samsung Galaxy Note 8 получил название Baikal – фото 1

 

На данный момент южнокорейский вендор уже начал работы по созданию Galaxy Note 8 и внутри компании проект получил кодовое имя Baikal, в честь самого глубокого озера в мире, расположенного в РФ.

 

В части характеристик будущего смартфона нет никакой официальной информации. По слухам, он может позаимствовать многие черты от Samsung Galaxy S8+ и, логично, что предложит поддержку стилуса S Pen. Его обещают усовершенствовать, и не исключено, что фаблет получит дисплей максимально адаптированный под работу с электронным пером. Почти наверняка внутри будет работать чип Exynos, а также Samsung может решиться на выход еще одной модификации с процессором от Qualcomm. В плане времени анонса Galaxy Note 8 – ориентир на август. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 13.02.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Проект Samsung Galaxy Note 8 получил название Baikal

oneplus-side

oneplus-side