Раскрыли дизайн Samsung Galaxy A41 с тройной камерой

01.03.2020 7003 11

 

Samsung продолжает планомерно обновлять модельный ряд смартфонов A-серии и в скором времени должны представить Galaxy A41. На этой неделе в сеть утекли изображения этой модели, а также часть характеристик. Рендеры новинки были созданы известным инсайдером @OnLeaks.

 

Раскрыли дизайн Samsung Galaxy A41 с тройной камерой – фото 1

 

Так же как в других моделях компании, здесь решили предложить прямоугольный блок основной камеры, чтобы привести все смартфоны компании к единому дизайн-коду в оформлении «спинки». Сама камера тройная и, судя по надписи на модуле, один из датчиков имеет разрешение 48-мегапикселей. Отметим также использование геометрического узора, чтобы тыльная крышка была узнаваемой и немного отличались от прочих устройств компании.

 

Раскрыли дизайн Samsung Galaxy A41 с тройной камерой – фото 2

 

Скорее всего, задняя панель изготовлена из пластика, который покрыт глянцевым защитным стеклом, создающий эффект зеркала. Размеры аппарата 150х70х7,9 мм. Есть основания полагать, что датчик отпечатков пальцев встроили экран, а значит, нас ждет AMOLED-дисплей. И это будет Infinity-U матрица с каплевидной выемкой для фронталки.

 

На правой боковой грани находится качелька регулировки громкости и кнопка включения/выключения, а на нижней грани мы можем видеть порт USB Type-C, решетку для динамика и 3,5 мм разъем для наушников.

 

 

О характеристиках Galaxy A41 известно, что он может получить чип Helio P65, аккумулятор емкостью 3500 мАч с быстрой зарядкой мощностью 15 Вт, а также флеш-накопитель вместимостью 64/128 Гб.

 

Источник: pricebaba

 

Прощайте обновления: Samsung не подарит S8 и Note 8 Android 10

 

Samsung решил оптимизировать OLED-панель для 5G-смартфонов

 

Первый день продаж Samsung Galaxy S20 стал провальным

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 01.03.2020

Комментарии

Всего комментариев: 11
 
Роман
Слава Богу что с нормальными габаритами а не очередное весло , ему бы ещё IPS display , АМОЛЕД не очень люблю
01.03.2020 15:31
Ответить
INN
Он что проще М31 который стоит $230 ? Хотелось тогда цену узнать, только из за амоледа надо брать.
01.03.2020 15:29
Ответить
Артём Рахманов
В жизни не куплю. Меня мой хонор устраивает, пусть он 2к18. Хонор 10. Не поменяю стекло с металлом на говеный пластик.
01.03.2020 14:04
Ответить
Ioniy
В жизни не куплю смартфон с амолед дисплеем, даже если он будет #1 во всех тестах! Потому что в жопу этот мерцющий шимом экран и эту вашу фальшивую технологию DC Dimming!
01.03.2020 09:48
Ответить
INN
Вася, флаг тебе в руки, пользуйся старьем, сейчас смарты за 220$ на современные технологии переходят.
01.03.2020 15:34
Ответить
Михаил Кирпика
INN, Amoled- экраны это не признак высоких технологий, это признак маркетинга. Большой или небольшой, но шим в них есть всегда, по этому Amoled - экраны это всё ещё компрос который подойдёт не всем и поому небезопасен.
Не просто так Apple и Huawei всё ещё преймущесвенно пользуются именно IPS матрицами. Apple конечно уже отходят, под давлением рынка, но не самые дооогие свои гаджеты они с удовольсвием продолжают и будут продолжать выпускать на IPS. У Huawei проще они выпускают с Amoled только самые дорогие свои флагманы.
01.03.2020 23:42
Ответить
Игорь
Очередная ересь в исполнении Миши. AMOLED это другая технология и она имеет целый ряд преимуществ от тех же IPS-матриц. И это технология на ступеньку выше той же IPS. Что за хрень ты несешь, что AMOLED-это признак маркетинга. Это другая технология, которая к тому же позволяет встраивать в экраны сканеры отпечатков пальцев. Apple и Huawei активно переводят топовые устройства на OLED. Более того, есть слухи, что в этом году Apple переведет все свои смартфоны на OLED. Не самые "дооогие" свои гаджеты они с удовольствием и т.д..... Ты про iPhone 9 или iPhone SE 2? И это прям много так гаджетов:))) Huawei устанавливает IPS в недорогих устройствах и только ради удешевления. И вынужден вновь Мише без "удовольсвия" сообщать, что он безрамотный псевдоэрудит. Если ты претендуешь на всезнайку, будь добр писать грамотно и изъясняться четко. И посмотри статистику роста рынка OLED-панелей на рынке смартфонов, чтобы отпала необходимость объяснять тебе, что все идет к доминированию этого типа матриц. Не выдавай собственную псевдоаналитику за что-то прям грандиозное. Откровенное дилетантство и чванство с твоей стороны
02.03.2020 13:34
Ответить
КтоЯ
Вот Вы сами будьте добры писать грамотно и четко изъясниться! Почему амолед вреден для глаз?

Расскажите нам как победить реальный факт шима, мерцания и его хренового влияния на зрение?
02.03.2020 21:07
Ответить
Игорь
Дико извиняюсь, а Вы собственно кто? К чему неуместный ник КтоЯ? И к чему претензии о грамотности и четкости изъяснения? Если обратите внимание, то я соблюдал орфографию Михаила Кирпики, поэтому все вопросы к нему. А насчет шима, по ходу Вы один из тех параноиков, которые услышали "звон да не знают откуда он". У Вас есть медицинские исследования, что он вреден для глаз? Или Вы исключительно опираетесь на статьи в Интернете и ор, что шим вреден? И мы спорим о технологиях ("признак маркетинга"), а дискуссии о вреде зрения не было. Извините, но это Вы пытаетесь поднять бурю в стакане и явно являетесь "свидетелем антишима" коих в сети огромное множество. И, возможно, Вам стоит узнать больше о технологии DC Dimming, которую активно внедряют в смартфонах
02.03.2020 22:25
Ответить
Vatalius D.
DC Dimming технология сделана для дурачков, есть стандарты по свету, они были уже давно, до появления смартфонов, в этих стандартах учитывалась степень яркости света и его мерцание, ну вот в амолед дисплеях яркость в сочетании с мерцанием бьёт все рекорды даже с DC Dimming, вы думаете кто-то признается что их технологии говно? Для эксперимента сделайте на амолед дисплее авто яркость и почитайте 5 минут текс в полной темноте или картиночки в инсте посмотрите. Охренеете от результата.
03.03.2020 09:34
Ответить
Krokodil Gena
Полностью соглашусь с вами
03.03.2020 23:07
Ответить

telegram__banner.png

Раскрыли дизайн Samsung Galaxy A41 с тройной камерой