Распаковка Qiku (360) N4s: красивый, в металлическом корпусе, с аккумулятором на 5000 мАч, но все еще не хватает самого главного…

08.08.2016 7746 0

Не так давно мы изучали Qiku N4 и были приятно удивлены тем, как сбалансированы в нем хорошие характеристики и доступная цена. Тем не менее, смартфон оставил очень неоднозначное впечатление из-за пластикового бюджетного корпуса и проблем с прошивкой. Но прошло совсем немного времени, и компания 360 Mobile выпустила на рынок N4s, смотрим, чем он лучше предшественника, и как проведена работа над ошибками.

 

Распаковка Qiku (360) N4s: красивый, в металлическом корпусе, с аккумулятором на 5000 мАч, но все еще не хватает самого главного… – фото 1

 

Первое отличие Qiku (360) N4s от N4 – он обзавелся качественными материалами корпуса, и задняя панель практически полностью выполнена из металла. Только небольшие полоски снизу и сверху остались пластиковыми. Помимо этого на тыльной стороне находится дактилоскопический датчик, работающий корректно и шустро. Визуально габариты смартфона практически не изменились, но смартфон стал чуть-чуть толще. Виной тому аккумулятор на 5000 мАч. Дисплей смартфона обладает диагональю 5,5 дюймов, выполнен по технологии IPS и предлагает великолепную цветопередачу, весьма достойные углы обзора и позволяет отрегулировать параметры цветовой температуры. Камерами Qiku (360) N4s не претендует на звание инструмента для профессионала, но очевидно, что хорошие снимки они должны в итоге предложить. 

 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 08.08.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Распаковка Qiku (360) N4s: красивый, в металлическом корпусе, с аккумулятором на 5000 мАч, но все еще не хватает самого главного…