Рассказываем о новых аксессуарах Xiaomi: беспроводная и быстрые зарядки, Bluetooth-колонка, кулер-клипса и Wi-Fi роутер

13.02.2020 4171 1

Сегодня состоялась премьера серии Xiaomi Mi 10, которая стала своеобразным ответом на выход Samsung Galaxy S20. Но видеоконференция была посвящена не только новым флагманам. Компания еще показала и ряд аксессуаров, которые позволят зарядить смартфон по беспроводу и быстро его охладить.

 

Рассказываем о новых аксессуарах Xiaomi: беспроводная и быстрые зарядки, Bluetooth-колонка, кулер-клипса и Wi-Fi роутер – фото 1


Первой из новинок дебютировала вертикальная беспроводная зарядка с воздушным охлаждением мощностью 30 Вт. Оценили ее в $29 и ей под силу за 76 минут полностью зарядить батарейку Xiaomi Mi 10 емкостью 4780 мАч. Дополнительно компания создала еще гибрид беспроводной док-станции и Bluetooth-колонки. В итоге можно одновременно заряжать смартфон и прослушивать музыку. Прикупить такой аксессуар предлагают за $35.


Еще одной новинкой стала клипса-кулер, которая должна пригодиться геймерам, которые готовы часами залипать за мобильными играми. Декларируется активное охлаждение и понадобится всего 1 минута, чтобы температура корпуса смартфона снизилась на 10ºС.  Стоит такой своеобразный кулер $18.

Сегодня состоялась премьера и первого маршрутизатора Xiaomi с поддержкой Wi-Fi 6 — Mi AIoT Router AX3600. Базируется роутер на чипе Qualcomm IPQ8071A с тактовой частотой 1,7 ГГц, обладает 512 МБ оперативной памяти, 256 МБ постоянной и 7 антеннами с усилением сигнала. Заявлена поддержка протокола безопасности WPA3 и IPv6, технологии OFDMA, позволяющей передавать данные на несколько устройств. Компания заявляет, что к роутеру можно подключить до 248 устройств. Оценили маршрутизатор в $86.

 

Рассказываем о новых аксессуарах Xiaomi: беспроводная и быстрые зарядки, Bluetooth-колонка, кулер-клипса и Wi-Fi роутер – фото 2


Было показано сегодня и небольшое зарядное устройство Xiaomi GaN Type-C мощностью 65 Вт. Оно обладает повышенной эффективностью, высокой мощностью, отличается низким тепловыделением и компактностью. Позиционируется зарядный блок как аксессуар, который пригодится тем, кто по роду службы или жизни вынужден носить с собой постоянно зарядное устройство.

 

Рассказываем о новых аксессуарах Xiaomi: беспроводная и быстрые зарядки, Bluetooth-колонка, кулер-клипса и Wi-Fi роутер – фото 3


Подойдет он и владельцам Xiaomi Mi 10 Pro, которые смогут зарядить свой смартфон посредством него всего за 45 минут (родная зарядка — 50 минут). Стоит такой адаптер $21.


Источник: ithome.com

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 13.02.2020

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
INN
О да, хлам за обычные деньги. У меня в смарт за 150$ входит в комплект 20Вт зарядка. Если в Ми10 100 грамм железок для охлаждения зачем тогда куллер аж за $18?
14.02.2020 05:37
Ответить

telegram__banner.png

Рассказываем о новых аксессуарах Xiaomi: беспроводная и быстрые зарядки, Bluetooth-колонка, кулер-клипса и Wi-Fi роутер