Руководство Meizu подтвердило появление в Pro 6 функции похожей на 3D Touch

30.03.2016 3803 0

Ряд аналитиков при обозначении трендов, которым будут следовать в нынешнем году смартфоностроители, с уверенностью заявляли о том, что большинство флагманских устройств получат функцию, копирующую возможности 3D Touch от Apple. Среди китайских устройств первыми «ласточками», которые смогли реализовать подобную технологию, стали Huawei Mate S и ZTE AXON mini. Следующим в череде смартфонов с чувствительным к силе нажатия дисплеем станет Meizu Pro 6.

 

Руководство Meizu подтвердило появление в Pro 6 функции похожей на 3D Touch – фото 1

 

Разумеется, что Meizu не может позволить себе выпустить флагман, который не принесет с собой каких-то нововведений в сравнении с предыдущим поколением. Одним из таких новшеств и станет функция распознавания силы нажатия на экран. Ранее об этом намекнули скриншоты оболочки Flyme, которые выложил главный создатель фирменной прошивки Ян Ян. Сегодня о ее присутствии официально объявил вице-президент Meizu, который также рассказал о том, что Pro 6 оснастят многоступенчатым чувствительным к силе нажатия дисплеем. Свое заявление Ли Нань сопроводил изображениями, подтверждающими присутствие аналогичной 3D Touch технологии в смартфоне.

 

Руководство Meizu подтвердило появление в Pro 6 функции похожей на 3D Touch – фото 2

 

О Meizu Pro 6 нам известно, что его оснастят Helio X25, 4 Гб ОЗУ, 5,5-дюймовым FullHD-экраном, 21 Мп камерой и ценник на него будет в районе $460.

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 30.03.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Руководство Meizu подтвердило появление в Pro 6 функции похожей на 3D Touch