Samsung Galaxy Note 20 предложит чип Exynos 990. Его правильную версию

29.07.2020 2065 6

5 августа Samsung представит очередное поколение смартфонов линейки Galaxy Note. Впервые в семействе Galaxy Note 20 появится Ultra-версия и, если компания решится впоследствии освежить Galaxy Note 10 Lite, то всего новая серия будет насчитывать четыре модели.

 

Стереотип или реальность?

 

Уже известно, что устройства семейства Galaxy Note 20 получат чип Exynos 990. И в таком исполнении новинки будут доступны в большинстве стран мира, а вот в США они будут поставляться с Snapdragon 865. Адепты Samsung станут вторить, что особых отличий по производительности и времени работы между этими двумя чипами нет или на практике различия будут незаметны. Но найдется немало тех, кто будет сожалеть о том, что их лишили права выбора и аппараты на топовом чипе от Qualcomm для них недоступны.

 

Samsung Galaxy Note 20 предложит чип Exynos 990. Его правильную версию – фото 1

 

Exynos 990 оптимизировали

 

Возможно, следующая информация утешит пользователей и зародит надежду, что в этот раз у них не будет поводов критиковать чип от Samsung. Так, пришли сведения, что новинки получат улучшенную или оптимизированную версию Exynos 990. Более того, информатор утверждает, что в таком исполнении фирменный процессор работает также круто и быстро, как и топовый Snapdragon.

 

Samsung Galaxy Note 20 предложит чип Exynos 990. Его правильную версию – фото 2

 

Кроме того, в комментариях к посту источник сообщил, что улучшения коснулись энергозатратности и уровня приема сигнала. По его словам, компании впору было бы взять на вооружение практику с неймингом у Qualcomm, и дать этому чипу имя Exynos 990+.

 

Нам остается только ждать анонса и тестов Galaxy Note 20 с Exynos 990 на борту, чтобы понять, действительно ли характеристики чипа улучшили.

 

Источник: twitter

 

Метаморфозы с дисплеями Samsung Galaxy Note 20 и Galaxy S20 Fan Edition

 

Европейские ценники на Samsung Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 29.07.2020

Комментарии

Всего комментариев: 6
 
Igor “Barlacuda” Ivanov 0
Смешно это уже.
30.07.2020 10:34
Ответить
Богдан -1
смейся, по ходу клоун ты один
30.07.2020 11:37
Ответить
коренной Богдан 1
Ну и зачем вы обозвали человека клоуном? Разве он сказал что-то оскорбительное? В конце-концов, зачем смешиваете с грязью наше с вами замечательное имя?
30.07.2020 12:16
Ответить
Богдан -1
Да, оскорбительное. Он смешивает с грязью Samsung. Стебаться над другими, когда сам ничего не сделал в этой области и мало что смыслишь, но при этом все выводы делают на основании стереотипов и чьего-то субъективного мнения, разве это признак взрослого и думающего человека? Давайте мы все поголовно будем стебаться над врачами, ментами и теми же автослесарями не смысля в их работе практически ничего? Мы то все понимаем как надо, правда, ничего не создали и не сделали, но разве этот так важно? Главное стеб и как по мне это удел неуверенных, закомплексованных в себе людей, которые стебом сами поднимают себе самооценку, оставаясь при этом на уровне плинтуса по части самодостаточности и значимости. Увидеть хорошее и надеется, что каждый может измениться или что-то усовершенствовать, всегда сложно. а от стебаться это всегда проще и хайпа много. И честно говоря такого в роликах andro news выше крыши. но это мое субъективное мнение, человека взрослого
30.07.2020 12:32
Ответить
Donald Trump 0
Богдан, вы в зеркало смотрите вообще?!? Видите там кого-то???
Так вот этот тип из зеркала, только что оскорбил человека, на основании лишь своих личных, ооочень субъективных когниций!
То есть этот тип из зеркала, обычный невоспитанный и не очень образованный гопник?!?)
30.07.2020 15:17
Ответить
Богдан 0
ТЫ свои диагнозы не приписуй другим. ты тут известный местный дурачок и гопник, которого давно на х..шлют и ложат на его мнение
30.07.2020 19:27
Ответить

telegram__banner.png

Samsung Galaxy Note 20 предложит чип Exynos 990. Его правильную версию