Samsung Galaxy Note 8 лучший смартфон для любителей фотографировать
Опубликовано | 04.10.2017 12:18 Просмотров | 3495 Всего комментариев | 02 Рейтинг |       5 5 1

Samsung Galaxy Note 8 лучший смартфон для любителей фотографировать

В августе Samsung представила премиальный фаблет Galaxy Note 8 и самым, пожалуй, интересным в нем стала двойная камера. Само решение не новое, но кое-что инженеры южнокорейского гиганта перекроили на свой манер. В частности, впервые оба модуля получили оптическую стабилизацию, и в этом Samsung стала первой на рынке. Их усилия дали свой ощутимый результат и камера Galaxy Note 8 пример для подражания. Заявлять об этом позволяют результаты теста DxOMark, специалисты которого выставили камере наивысший средний бал — 94. Отныне у нас в рейтинге DxOMark сразу два лидера: iPhone 8 Plus и Samsung Galaxy Note 8. Стоит отметить, что это первый смартфон, который получил максимальные 100 баллов в оценке фотовозможностей.

 

 

Добиться столь высокого результата камере помог высокий уровень оптической стабилизации изображения, минимум шумов при съемке в условиях недостаточного освещения, быстрая и точная автофокусировка, хорошая детализация при съемке в дневное время и помещениях, а также яркие и сочные цвета, которые она захватывает. По результатам теста ребята из DxOMark сделали вывод, что «Samsung Galaxy Note 8 выдающийся выбор для энтузиастов мобильной фотографии». Отметили они и тот факт, что настройки Dual Cam, где второй телеобъектив позволяет создавать портреты, являются серьезным шагом вперед для повышения качества фотографий на камеру смартфона, а также они заявляют, что фаблет является лучшим смартфоном для создания снимков с масштабированием, среди всех, что побывали у них на тесте. Чуть хуже обстоят дела с записью видео, где среди недостатков было выделено отсутствие возможности отслеживать автофокус в режиме по умолчанию, тень и подсветку при записи высококонтрастных сцен. 

 

 

 

Samsung Galaxy Note 8 Samsung

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

Всего комментариев: 2

 2  Никита написал 04.10.2017 16:34

Жду оценки LG V30.

 1  Саня написал 04.10.2017 13:16

Только не понятно как люди покупают телефон который даже до вечера не всегда дотягивает, Не говоря уже про знаменитый Эксинус..

Дмитрий написал 04.10.2017 13:55

Глупое замечание. Все зависит от интенсивности эксплуатации. Можно разрядить в ноль до вечера любой смартфон. А те, кто берет имджевое и дорогое устройство уж точно на нем в танчики не гоняют и видео часами на пролет не смотрят. Exynos 8895 хороший процессор, может в плане игровой производительности он и уступает Snapdragon 835, но опять же обладателям имиджевого устройства плевать на танчики

Саня написал 04.10.2017 14:22

Быстрая разрядка данного телефона следствие прежде всего малого объема батареи, плюс большое потребление огромного экрана с большой резолюцией и не экономичного Эксинуса и графического ускарителя Мали. А по скольку обладатель имджевого и дорогого устройства не заинтересован в том что бы по середине рабочего дня у него отключился телефон он с вами не согласиться. И совсем не важно чертит он что-то для работы или играет в танчики в туалете.

Андрей Романов написал 04.10.2017 21:31

Саня, не гони, самсунги вполне прилично живут, особенно с таким техпроцессом, было много их у меня, не хуже других флагманов, сяоми с большими батареями в расчет не беру, ибо у того же note 4x или редми 4x железо слабовато, и соответственно там жрать особо нечему, и... не эксинУс, а эксинОс

telegram