oneplus-top

Samsung Galaxy Note 8 может оказаться больше, чем многие ждали

20.07.2017 1541 1

Опубликованные на днях изображения Samsung Galaxy Note 8 в родном чехле продемонстрировали формы предстоящего фаблета компании. Ранее в сети уже были замечены фотографии дисплея смартфона, и, судя по снимкам, экран новинки должен иметь формы схожие с таковыми в Galaxy S8. Однако, благодаря производителю аксессуаров Nillkin для мобильных устройств, который предоставил фото смартфона в своем чехле, можно заметить, что верхняя рамка экрана имеет размеры значительно больше, нежели у Galaxy S8. Но настораживает тот факт, что в сети не было никакой информации об увеличенных размерах рамок смартфона. Даже если сделать ставку на располагающийся сканер радужной оболочки глаза в верхней части смартфона сразу вспоминается тот же Galaxy S8, который также обладает данным датчиком. Вызывает вопрос и наличие двойного модуля камеры на тыльной стороне смартфона. Так как в уже вышедших смартфонах Galaxy S8 и S8+ он отсутствовал, нет никаких гарантий того, что Note 8 будет им оснащен.

 

Samsung Galaxy Note 8 может оказаться больше, чем многие ждали – фото 1

 

Правда это или нет - мы сможем узнать только тогда, когда появится более точная информация по устройству и более четкие рендеры. На данный момент имеется только предварительные характеристики смартфона, следуя по которым фаблет должны оснастить флагманским процессором Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ или 128 ГБ постоянной памяти, а также экраном с разрешением 4K.

 

Samsung Galaxy Note 8 может оказаться больше, чем многие ждали – фото 2

 

Недавно глава компании подтвердил выход смартфона в конце августа или начале сентября этого года.

Автор: Влад Зенов Дата публикации: 20.07.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Санджар
С чего такая паника размер будеть схожим с ноте 4/5/7 только экран на все площадь из за того что убрали рамки, представте ноте 4/5/7 без рамки и согнутым по краям
20.07.2017 18:08
Ответить
Samsung Galaxy Note 8 может оказаться больше, чем многие ждали

oneplus-side

oneplus-side