Samsung Galaxy Note 9 и iPhone XS Max сошлись в тесте на скорость работы

23.09.2018 9273 3

В этом месяце Apple провела официальное мероприятие, где были представлены смартфоны нового поколения. Особый упор на презентации был сделан на производительности новинок благодаря наличию чипа A12 Bionic, позволяющего демонстрировать наивысшие результаты в бенчмарках, оставляя конкурентов далеко позади. Прирост мощности позволил iPhone XS Max по скорости работы с ресурсоемкими приложениями  «сделать» Samsung Galaxy Note 9 в чем убедились специалисты из GizmoSlipTech, которые протестировали и сравнили эти два смартфона.

 

Samsung Galaxy Note 9 и iPhone XS Max сошлись в тесте на скорость работы – фото 1

 

По традиции, авторы теста запускали на обеих устройствах одни и те же приложения и смотрели, насколько быстро справляется с поставленными задачами каждый из аппаратов. Само испытание можно условно разделить на два раунда, где на первом этапе на мобильниках запускали не тяжелые приложения, такие как Instagram, YouTube, Twitter и прочие. По итогам первого этапа оказалось, что Samsung Galaxy Note 9 быстрее конкурента справляется с поставленными задачами. Но ситуация кардинально меняется, как только дело доходит до запуска тяжелых приложений и тут в большинстве случаев iPhone XS Max показывает гораздо лучшие результаты, чем соперник. На инфографиках наглядно демонстрируются, кто из двух конкурентов быстрее запускает те или иные приложения. Стоит помнить, что вдовое больший объем оперативной памяти у флагмана Samsung, чем у iPhone XS Max не  дал ему ожидаемого преимущества в тесте.

 

Samsung Galaxy Note 9 и iPhone XS Max сошлись в тесте на скорость работы – фото 2

 

Samsung Galaxy Note 9 и iPhone XS Max сошлись в тесте на скорость работы – фото 3

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 23.09.2018

Комментарии

Всего комментариев: 3
 
Алекс Б
Для большинства пользователей более быстрый запуск обычных приложений предпочтительнее, чем запуск игр
24.09.2018 09:50
Ответить
Иван Бычков
Кхм, а что нужно пользователям iphone?Правильно,в основном инстаграм и т.д.Да даже при.желании, при всей его производительности не в pubg порубится, да почнти не во что...
23.09.2018 19:29
Ответить
ruslanio aleksandrovich
да блеать. здесь не в процессоре дело, а в скорости внутренней памяти
23.09.2018 17:38
Ответить

telegram__banner.png

Samsung Galaxy Note 9 и iPhone XS Max сошлись в тесте на скорость работы