oneplus-top

Samsung Galaxy S8 Plus должны продать больше чем Galaxy S8

07.02.2017 1392 1

На протяжении последних лет, компания Samsung предлагала пользователям выбор между двумя версиями флагмана Galaxy S, где топовая обладала изогнутым дисплеем. Симпатии пользователей были на стороне edge-версии, что подтверждает статистика продаж. Так, например, 70% потребителей отдали предпочтение именно Galaxy S7 Edge и только 30% выбрали модификацию с плоским экраном. Учитывая этот факт, Samsung скорректировала свои планы по выпуску нового поколения и готовится произвести больше моделей Galaxy S8 Plus.

 

Samsung Galaxy S8 Plus должны продать больше чем Galaxy S8 – фото 1

 

Samsung Galaxy S8 Plus должны продать больше чем Galaxy S8 – фото 2

 

Правда, в нынешнем году, похоже, южнокорейский вендор наградит базовую и Plus-версию изогнутыми дисплеями, а среди главных отличий обеих вариаций называется размер диагонали – 5,8 дюймов и 6,2 дюйма. Есть слухи, что Samsung Galaxy S8 Plus может получить двойную тыльную камеру, но эти слухи не находят своего подтверждения, поэтому нет четкой ясности чем же кроме размера дисплея будут разниться смартфоны.

 

Samsung Galaxy S8 Plus должны продать больше чем Galaxy S8 – фото 3

 

Релиз нового поколения флагманов стоит ждать только 29 марта, а значит, к тому времени могут появиться новые подробности и слухи, проливающие свет на отличия между двумя вариациями. Возможно, какая-то ясность появится уже после 26 февраля, когда на выставке MWC 2017 продемонстрируют короткий ролик о новинках.  

 

Samsung Galaxy S8 Plus должны продать больше чем Galaxy S8 – фото 4

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 07.02.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Александр Орлов
Вот все говорят, типа изогнутые экраны, это круто. Я ничего хорошего в них не вижу. Защитное стекло наклеить не получится, пленку тоже. А еще, изогнутые дисплеи намного чаще разбиваются, чем обычные. Видимо из-за специфики формы. У меня постоянно падают смартфоны, еще и дети играют часто, а это вообще чревато. Поэтому решил взять защищенный, чтобы убить сразу несколько зайцев. Из всего ассортимента выбрал AGM A8 — лучшее, что есть на рынке.
16.04.2017 13:11
Ответить
Samsung Galaxy S8 Plus должны продать больше чем Galaxy S8

oneplus-side

oneplus-side