meizu-top

Samsung Galaxy S9 выжил в тесте на прочность
Опубликовано | 11.03.2018 19:17 Просмотров | 1211 Всего комментариев | 03 Рейтинг |       1 5 1

Samsung Galaxy S9 выжил в тесте на прочность

Стиль, уникальность и эффектность — это важные аспекты в дизайне смартфонов. Но устойчивость к повреждениям и разнообразным недружелюбным воздействиям игнорировать не стоит. Автор канала JerriRigEverything с завидной регулярностью устраивает мобильным устройствам проверку на звание «самый живучий». На этот раз свой тест на прочность сдал Samsung Galaxy S9.

 

 

Для тестирования были взяты резаки разного уровня прочности, от 1 до 9. Стекло, прикрывающее дисплей начало царапаться на 6 уровне, но более заметные царапины начали образовываться при использовании резака с твердостью 7 по шкале Мооса. Прошелся блогер и по другим элементам смартфона, используя канцелярский нож. Сканер отпечатков пальцев легко поцарапать, но датчик работает хорошо даже после повреждений. Как известно, одним из достоинств камеры флагмана является переменная диафрагма, когда пользователь может выбирать значение между f/1.5 и f/2.4. Как работает эта фишка, наглядно продемонстрировал JerriRigEverything. Так, выбрав минимальное значение апертуры, можно шире раскрыть объектив для получения качественного снимка в темное время суток, или же наоборот увеличить диафрагму (закрыть) для лучшего качества фото при ярком свете.

 

 

Предсказуемо термическое повреждение AMOLED‑матрица пережила плохо и часть пикселей выгорели. И самое главное — попытка погнуть смартфон руками не увенчалась успехом.

 

Samsung Galaxy S9 Samsung

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

Всего комментариев: 3

 3  Kil5T написал 12.03.2018 15:30

жестко, но смарт молодец

 2  Очевидец написал 12.03.2018 05:13

Бессмысленные тесты удаленные от реальности. Если учесть что материалы смартфонов и покрытие дисплеев у всех примерно одинаковы то и результаты предсказуемы.

 1  Azer Agverdiev написал 11.03.2018 21:17

маньяк :-/

telegram