oneplus-top

Samsung Z4 получит тыльную камеру с двумя отдельными светодиодами и Tizen OS

27.04.2017 1400 0

Не так давно на сайте Федеральной комиссии по связи (FCC) появилась информация об оформлении соответствующего сертификата на смартфон Samsung Z4, получившего модельный номер SM-Z400F. Исходя из информации на сайте регулятора, новинка будет работать на базе программной платформы Tizen 3.0. Усилиями энтузиастов в сети было найдено руководство по эксплуатации будущей новинки, которое раскрывает ряд подробностей о смартфоне. 

 

Samsung Z4 получит тыльную камеру с двумя отдельными светодиодами и Tizen OS – фото 1

 

Как видно из схематического изображения смартфона Samsung Z4, основная камера расположилась между двумя светодиодиодами на тыльной стороне. На правом торце находится клавиша регулировки громкости, нижняя грань отведена под микрофон и USB-разъем, а на верхней грани имеется стандартный 3,5 мм аудиоразъем. Фронтальную камеру также оснастили светодиодной вспышкой, а ниже дисплея поместили традиционную клавишу Home, куда должен быть встроен биометрический датчик.

 

Руководство пользователя упоминает, что Samsung Z4 придет в двух версиях SM-Z400Y и SM-Z400F/DS, где второй достанет поддержка двух симок. Известно, что габариты новинки составят 132,9х69,2 мм и внутри будет установлен аккумулятор емкостью 2050 мАч. Ожидается, что дебютирует смартфон в следующем месяце.     

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 27.04.2017

blackview_bv5500_new_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Samsung Z4 получит тыльную камеру с двумя отдельными светодиодами и Tizen OS

oneplus-side

oneplus-side