oneplus-top

Серия Huawei P20: разный подход к «безрамочности», камере и сканеру отпечатков пальцев

31.12.2017 3329 0

На MWC 2018 нас ожидает высокая плотность премьер, где что не дебютант то флагман. Примет участие в выставке и Huawei со своей серией P, что причастна к тому, что привила моду на смартфоны с двойными камерами. Похоже, что она верит, что новинки будут строить «погоду» на рынке и вместо Huawei P11 сразу появится серия Huawei P20.

 

Серия Huawei P20: разный подход к «безрамочности», камере и сканеру отпечатков пальцев – фото 1

 

По предварительной информации помимо стандартной модели Huawei P20 стоит ждать дебют P20 Plus, P20 Lite и будет Pro-версия флагмана. Усилиями инсайдеров в сети появились изображения трех из четырех будущих дебютантов. Если они достоверны, то подход компании к созданию новинок оказался несколько иным, чем предсказывали более ранние слухи. Возможно, дизайнеры и инженеры, прежде всего, решили поиграть с месторасположением основной камеры.

 

Серия Huawei P20: разный подход к «безрамочности», камере и сканеру отпечатков пальцев – фото 2

 

Отличительная особенность в виде выреза в верхней части дисплея в стиле iPhone X достанется только Huawei P20 Pro, и он же получит сканер отпечатков пальцев и три выстроившиеся в ряд модуля основной камеры, расположенные по центру верхней части на задней панели. В случае с Huawei P20 и P20 Plus предложат вытянутый дисплей формата 18:9 с фронтальным дактилоскопическим датчиком. Отличаться они будут системой из трех объективов, где в первом случае они стали в строй по горизонтали, а в Plus-версии предложат их вертикальную компоновку в левом верхнем углу тыльной стороны.

 

Серия Huawei P20: разный подход к «безрамочности», камере и сканеру отпечатков пальцев – фото 3 

 

Известно, что флагман Huawei P20 оснастят чипом Kirin 970, 6/64 Гб памяти, фронтальным 24 Мп объективом, основной тройной 40 Мп камерой с оптикой Leica и 5-кратным гибридным зумом. Есть предположения, что Huawei P20 Pro прокачают аппаратную часть, и он получит процессор Kirin 975 и 6/128 Гб.

 

Серия Huawei P20: разный подход к «безрамочности», камере и сканеру отпечатков пальцев – фото 4

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 31.12.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Серия Huawei P20: разный подход к «безрамочности», камере и сканеру отпечатков пальцев

oneplus-side

oneplus-side