oneplus-top

Sharp Aquos R Compact — компактная вариация на Essential Phone

13.10.2017 6370 3

Японская компания Sharp анонсировала почти безрамочный смартфон Aquos R Compact с минимальными рамками по бокам и натянутым на самую макушку дисплеем. Как и в случае с Aquos S2, фронтальная камера сохранена по центру верхней части, а сама матрица словно огибает объектив вокруг. Визуально новинка не смотрится каким-то прорывом в дизайне, а всему виной достаточно толстый и тяжеловесный подбородок.

 

Sharp Aquos R Compact — компактная вариация на Essential Phone – фото 1

 

Пожалуй, только 4,9-дюймовый дисплей разрешением 2032х1080 пикселей можно считать ключевой фишкой новинки. Он предлагает частоту обновления 120 Гц, что, по заявлению производителя, обеспечивает лучшую реакцию экран на прикосновения и положительно сказывается на плавности отображения быстродвижущихся объектов.

 

Sharp Aquos R Compact — компактная вариация на Essential Phone – фото 2

 

Sharp Aquos R Compact — компактная вариация на Essential Phone – фото 3

 

Что касается начинки Sharp Aquos R Compact, то производитель озвучил не все характеристики смартфона. Так, он упомянул, что новинка получила платформу Snapdragon 660, 3 Гб оперативной памяти и внутренний накопитель на 32 Гб, операционную систему Android 8.0 Oreo, порт USB Type-C, поддержку быстрой зарядки Quick Charge 3.0 и тыльную камеру разрешением 16 Мп. Что касается фронтальной камеры, то создатели ограничились заявлением, что она сделает фото, поймав взгляд пользователя. О стоимости и времени старта продаж Sharp Aquos R Compact, не сообщается. 

 

Sharp Aquos R Compact — компактная вариация на Essential Phone – фото 4

 

 

Sharp Aquos R Compact — компактная вариация на Essential Phone – фото 5

 

Sharp Aquos R Compact — компактная вариация на Essential Phone – фото 6

 

Sharp Aquos R Compact — компактная вариация на Essential Phone – фото 7

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 13.10.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 3
 
Юрий
"Он предлагает частоту обновления 120 Гц, что, по заявлению производителя, обеспечивает лучшую реакцию экран на прикосновения и положительно сказывается на плавности отображения быстродвижущихся объектов" - это IGZO дисплей, это их фишка. Кроме того, эта разновидность IPS дисплеев обладает более низким энергопотреблением. При этом, говорят, что оно дешевле в производстве. До сих пор не понимаю, как при всех плюсах они так редко используются?
23.03.2018 22:09
Ответить
Александр
Наэкранные кнопки и отдельная физическая кнопка снизу? Что за бред? А смысл в таком аппарате? Полезного места столько же как и в обычном аппарате
14.10.2017 06:15
Ответить
Razdalbay
А кнопка то какая, как будто инженер промахнулся, да пофиг и так сойдёт )))
14.10.2017 10:47
Ответить
Sharp Aquos R Compact — компактная вариация на Essential Phone

oneplus-side

oneplus-side