oneplus-top

Sharp готовит еще один смартфон с бесконечным дисплеем

19.08.2017 2022 0

В интересное время живем. На наших глазах рождаются смартфоны «один сплошной дисплей», а площадь экранов с невероятной скоростью «расползается» по фронтальной стороне. Не так давно состоялась премьера Sharp Aquos S2, которым японский бренд бросил вызов всем вендорам, представив свой безрамочный смартфон и предложив в углах дисплея изгибы. Похоже, что компания запускает конвейер по производству «бескрайних» устройств. В сети появились рендеры еще одного смартфона.

 

Sharp готовит еще один смартфон с бесконечным дисплеем – фото 1

 

Судя по изображению, площадь экрана достигла отметки в 95% лицевой поверхности. Сам дисплей натянули под самый верхний край, лишив его фронтальной камеры и динамика. Нижняя кромка узкая и тут не нашлось места для сканера отпечатков пальцев. Нет биометрического датчика и на тыльной стороне и, похоже, что нас вновь хотят убедить, что время дисплейных сканеров приближается. На тыльной стороне одинарный модуль камеры в сочетания с двойной светодиодной вспышкой. Визуально неизвестный смартфон не выглядит тонким и есть шанс, что внутри установят емкий аккумулятор.

 

Sharp готовит еще один смартфон с бесконечным дисплеем – фото 2

 

О характеристиках новинки ничего не известно, как и нет никаких сведений, когда можно ждать премьеру этого безрамочника. Тем временем в Китае стартовали продажи Sharp Aquos S2 и первая партия смартфонов разошлась менее чем за сутки. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 19.08.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Sharp готовит еще один смартфон с бесконечным дисплеем

oneplus-side

oneplus-side