oneplus-top

Siswoo Darkmoon R9: первые впечатления о дизайне от европейцев

24.08.2015 1940 0

Настали времена, когда производители решили, что одного экрана совершенно недостаточно для обычного пользователя и уже зарождается отдельный сегмент устройств с двумя дисплеями. Компания Siswoo достаточно долго держит в тонусе своих поклонников, обещая скорый выход Darkmoon R9. До массового потребителя смартфон до сегодняшнего дня так и не дошел, а вот блогеру портала Gizchina посчастливилось больше других – он смог увидеть новинку.

Siswoo_R9_Darkmoon_pervye_vpechatleniya_ot_evropeycev_1

По его мнению, собран аппарат на совесть и выглядит очень достойно. Корпус монолитный и стильный, и металлическое шасси органично подчеркивает элегантность и добротность смартфона. На передней панели смартфона расположился 5,5-дюймовый FullHD-экран. По заверению блогера картинка на дисплее четкая и яркая, а чувствительность сенсора отменная. Ожидания, что второй 4,7-дюймовый E-Ink дисплей разочарует скоростью работы, не подтвердились. Он работает достаточно быстро и небольшое притормаживание происходит лишь при обновлении экрана, но не критично.

Siswoo_R9_Darkmoon_pervye_vpechatleniya_ot_evropeycev_2

Единственное, что не смог оценить блогер – это программное обеспечение. Как утверждают разработчики, работа над ним еще ведется и они хотят создать продукт, который обеспечит идеальную работу двух экранов одновременно.

Siswoo_R9_Darkmoon_pervye_vpechatleniya_ot_evropeycev_3
Siswoo_R9_Darkmoon_pervye_vpechatleniya_ot_evropeycev_4

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 24.08.2015

blackview_bv_9600_pro_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Siswoo Darkmoon R9: первые впечатления о дизайне от европейцев

oneplus-side

oneplus-side