Скандал с дисплеями Google Pixel 2 XL набирает обороты
Опубликовано | 23.10.2017 21:59 Просмотров | 4331 Всего комментариев | 00 Рейтинг |       5 5 1

Скандал с дисплеями Google Pixel 2 XL набирает обороты

Похоже, что некоторые Google Pixel 2 XL испытывают серьезные проблемы с дисплеями. Слово «некоторые» написано не случайно, а по причине возникновения единичных случаев проблем на матрицах производства LG. Правда, смартфон только начал поступать к своим пользователям и впоследствии количество жалоб может возрасти. Суть неполадки не в проблемах с цветопередачей, зернистостью изображения и плохими углами обзора. Несколько пользователей заметили, что при взгляде на экран с серым фоном, можно увидеть слабые очертания навигационных клавиш в нижней части дисплей. Такой эффект принято называть «выгоранием экрана».

 

 

Выгорание OLED-матрицы не является чем-то диковинным. Тут больше настораживает тот факт, что подобный эффект наступает уже спустя неделю после эксплуатации смартфона. Но в этой ситуации меня удивляет, то спокойствие, с которой Google реагирует на эту проблему. Журналисты Verge обратились с просьбой прокомментировать ситуацию с выгоранием дисплея, и вот какой ответ дала Google:

 

 

«Дисплей Pixel 2 XL был создан с применением передовой технологии POLED, включая широкую цветовую гамму, QHD+ разрешение, высокий коэффициент контрастности для естественных и красивых цветов изображения. Все наши продукты прошли многочисленные тесты на соответствие качеству, перед тем как каждое устройство было запущено в производство. Мы активно расследуем эти жалобы». 

 

Другими словами, Google уверена, что несет инновации, продукты качественные и никаких проблем с ними не должно быть. Посмотрим, как отреагируют пользователи на такое положение вещей. Сколько будет желающих сыграть в рулетку за $900 и заплатить за смартфон в надежде получить качественный дисплей. 

Google Pixel 2 XL Google

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

Здесь может быть написан ваш комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

telegram