meizu-top

Сканер отпечатков пальцев Vernee Mars Pro находится на боковой грани и это весомое преимущество смартфона
Опубликовано | 31.07.2017 21:07 Просмотров | 1655 Всего комментариев | 01 Рейтинг |       3 5 2

Сканер отпечатков пальцев Vernee Mars Pro находится на боковой грани и это весомое преимущество смартфона

С момента появления на рынке первых смартфонов, оснащенных сканером отпечатков пальцев, прошло уже несколько лет, и за это время это решение эволюционировало, включая скорость разблокировки. Однако до сих пор не утихают споры, где оптимальное место для дактилоскопического датчика. Кому-то милей сканер на фронтальной поверхности, а кто-то считает, что именно на задней панели ему самое место. А компания Vernee уверена, что лучшее место для дактилоскопического датчика — боковая грань смартфона.

 

 

В случае с Vernee Mars Pro производитель считает, что выбрал наилучшее его расположение на правом торце, сохранив общий дизайн смартфона, и предложил комфорт работы с ним для пользователей. Биометрический датчик находится на одной стороне с клавишей питания, и такое решение является наиболее удобным. Гордится производитель и скоростью разблокировки смартфона — не более 0,1 секунды.

 

 

В своих рассуждениях Vernee говорит о том, что индустрия движется к «полноэкранным» устройствам, а значит, вытесняет датчик с лицевой поверхности. Технология интеграции Touch ID в дисплей по-прежнему далека от совершенства, а его расположение на тыльной стороне многим кажется неудачным решением и нарушает целостность корпуса. Из этого следует, что смартфон с боковым расположением датчика выглядит более инновационно, дает простор для дизайнеров и дарит комфорт пользователям. А больше о Vernee Mars Pro можно узнать на сайте производителя. 

 

Vernee Mars Pro Vernee

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

Всего комментариев: 1

 1  A5_OJleHu написал 02.08.2017 11:11

Неужели есть придурки кто пользуется сканером отпечатков? Ну сделали бы сканер отпечатка залупы, у кого меньше 17см - не разблокирует девайс :-D Совершенно никому не нужная весчь. Удаляю её первым делом из смартфона, после получения рут прав.

telegram