Skype представил новую функцию, чтобы устранить конкурента в виде Zoom

04.04.2020 8276 4

В связи с тем, что люди вынуждены покидать свои офисы и школы, чтобы избежать распространения коронавируса, сеть разрывается от непривычно большого количества видеозвонков. Несмотря на то, что для обывателя главным клиентом голосового- и видео-общения в сети был и остается Skype от Microsoft, в последние дни необычайную популярность приобретает другой продукт - Zoom.

 

Skype представил новую функцию, чтобы устранить конкурента в виде Zoom – фото 1

 

В основном, это связано с тем, что Zoom упростил процесс проведения видео-конференций и установки необходимого программного обеспечения донельзя - возможно, даже слишком упростил, учитывая некоторые компромиссы в области безопасности и конфиденциальности. Однако Skype, наконец, готов дать отпор с помощью функции «Meet Now».

 

Skype представил новую функцию, чтобы устранить конкурента в виде Zoom – фото 2

 

С помощью Meet Now организатор видеоконференции сможет создать и дать доступ к конференции другим пользователям всего в три клика, как говорится в пресс-релизе компании. Хост-компьютеру даже не нужно устанавливать Skype - вы можете начать процесс с сайта сервиса, а затем пригласить людей, используя простую ссылку или кнопку «поделиться». Если у приглашаемого абонента установлен Skype, он сможет открыть приложение для компьютера или смартфона, а если нет, то откроется веб-клиент, работающий в Chrome или Edge.

 

Skype представил новую функцию, чтобы устранить конкурента в виде Zoom – фото 3

 

Компания Zoom уже внесла некоторые изменения и пообещала внести многие правки для решения проблем с анонимностью и стабильностью работы. А пока посмотрим, поможет ли эта новинка Skype вернуть переметнувшихся пользователей, которые уже успели привыкнуть к программному обеспечению конкурентов для проведения видеоконференций.

 

Источник: fonearena.com

Автор: Егор Лебедев Дата публикации: 04.04.2020

Комментарии

Александр 0
Не знаю че там они упростили, но я даже в описании запутался))
05.04.2020 20:27
Ziro 0
Мы с зоомом делаем уроки
04.04.2020 19:44
Глад Валакас 0
Привет, патау додик под именем дима с маленькой буквы, но это не важно. Все знают, что ты продажный. Согласен со СветланОчкой. Пенис Детров конечно тот еще патау, но ты вообще продаешься всем вокруг. Я вот пажылой дед и ты мне впарил этот самсунг, я поверил и купил. Потом через два дня у меня смартфону пипец.Он такает лагает и греется, что когда на зарядку поставил, у всего района свет отключился. Так что я тебя ненавижу. Торгаш блогерский
04.04.2020 18:51
Светлана 89458765497 0
Вы надоели. Из-за вас столько фейков появилось. И кстати номер я придумал сейчас, но это не важно. Важно то, что крутые молодые техно-блоги никто не смотрит из-за вас. Если бы вы снимали нормальные обзоры, то не было бы никаких вопросов, но вы снимаете продажные обзоры, хотя вам денег хватает с стандартной рекламы на отличную жизнь и покупку смартфонов каждую неделю. Другие блогеры этого не могут получить из-за вас. Если кто-то это читает, то сразу отписывайтесь от их соц сетей и не верьте их обзорам.
04.04.2020 18:46

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Skype представил новую функцию, чтобы устранить конкурента в виде Zoom