Следующий флагман Samsung получит значительный прирост автономности

09.11.2019 6325 2

Судя по последним утечкам, Samsung Galaxy S11 может получить аккумулятор внушительной вместимости. Известный инсайдер Ice Universe утверждает, что самый «бюджетный» смартфон из серии Galaxy 2020 года, который, вероятнее всего, будет иметь название Samsung Galaxy S11e, получит огромную батарею на 4000 мАч. Учитывая аккумулятор на 3 100 мАч в Galaxy S10e, можно с уверенностью сказать, что Samsung решил взяться за улучшение действительно важных аспектов смартфонов.

 

Следующий флагман Samsung получит значительный прирост автономности – фото 1

 

Разумеется, устройства большего размера предложат еще большие батареи. Согласно данным Ice Universe, Galaxy S11+ может получить аккумулятор размером до 5000 мАч – согласитесь, нехилая цифра.

 

Большому экрану – большой аккумулятор

 

Конечно, нужно понимать, что такая внушительная емкость не обязательно означает значительно более длительный срок службы. Все из-за того, что Galaxy S11, по слухам, будет предлагать ряд дополнительных функций, которые будут иссушать батарейку быстрее. В частности, Galaxy S11 должен предложить более высокую частоту обновления изображения. Согласно другой утечке от Ice Universe, если Samsung действительно решат установить матрицу с более высокой частотой обновления, то можно ждать скорость обновления в 120 Гц.

 

Следующий флагман Samsung получит значительный прирост автономности – фото 2


5G – в каждый дом

 

Другая причина большей емкости батареи может быть связана с технологией 5G, которая, как ожидается, станет привычной функцией для 2020 года – операторы связи продолжают строить новые подстанции, и подключение 5G становится все более распространенным явлением. Единственная проблема заключается в том, что 5G потребляет больше энергии, чем 4G, и, как следствие, смартфонам понадобятся батареи немного большей емкости.

 

Следующий флагман Samsung получит значительный прирост автономности

 

Пока что не совсем понятно, приведет ли увеличение размеров аккумулятора к утолщению конструкции самого аппарата. Конечно, флагманы южнокорейской компании всегда славились премиальным тонким дизайном, однако также были известны за не самые лучшие показатели автономности на рынке. Скорее всего, фанаты бренда предпочтут прирост живучести своих гаджетов внешнему виду, а корейцы не должны упасть в грязь лицом. Верим и надеемся, что у них получится обыграть увеличение размеров и сохранить красоту устройства.

 

Источник: digitaltrends.com

 


Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 09.11.2019

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
Vlastelin mira
Говно как было с шим мерцанием так и останется говно с шим мерцанием. Кто не понял о чем речь, это я про амолед экраны у телефонов. А всякие ублюдки не разбирающиеся в технологиях будут доказывать что ШИМ или сраное мерцание амолед экрана можно убрать с помощью технологии DC Dimming, вы долбообы!
09.11.2019 18:00
Ответить
Nikita Novikov
Vlastelin mira, да когда вы уже вымрите. Не нравится не пользуйся, покупай ips. Я пользовался амоледом и все нормально.
10.11.2019 08:49
Ответить

telegram__banner.png

Следующий флагман Samsung получит значительный прирост автономности