oneplus-top

Смартфон Nubia NX589J сертифицирован в TENAA, и он не «полноэкранный»

21.09.2017 1319 0

Слухи о скором выходе безрамочного смартфона Nubia греют душу любителям стильных устройств с флагманскими характеристиками. Мы видели уже несколько рендеров, обещающих нам, что девайс будет действительно красавчиком. Да, и сам производитель заявляет, что только с приходом этого устройства мы действительно узнаем, что такое «бескрайний» девайс. Кто-то говорит, что именовать новинку будут Nubia Z17s, другие уверены, что она получит название Nubia Max, а в базе данных TENAA ее идентифицировали с номером NX595J.

 

Смартфон Nubia NX589J сертифицирован в TENAA, и он не «полноэкранный» – фото 1

 

Сегодня китайский сертификационный центр пополнился снимками и характеристиками смартфона Nubia с индексом NX589J. Если эти сведения аутентичны, то этот аппарат не похож на тот гаджет, что ранее демонстрировали нам рендеры. Внизу присутствует приличная панель, где располагается клавиша со сканером отпечатков пальцев, что уже не позволяет говорить о том, что это безрамочный девайс. Возможно, боковые рамки и будут минимальны, но этого не скажешь об отступах на торцах. В пользу «обычной» конструкции гаджета говорит и упоминание о 5,2-дюймовом FullHD-экране. Задняя панель, скорее всего, сделана из стекла с эффектом 3D и своим исполнением напоминает Xiaomi Mi6, Honor 9 или Mi Note 3.

 

Смартфон Nubia NX589J сертифицирован в TENAA, и он не «полноэкранный» – фото 2

 

Смартфон Nubia NX589J сертифицирован в TENAA, и он не «полноэкранный» – фото 3

 

Прочие характеристики неизвестного смартфона включают в себя 8-ядерный чип с тактовой частотой 2,0 ГГц, 6 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти, аккумулятор на 3100 мАч, операционную систему Android 7.1.1 Nougat, 16 Мп фронтальный модуль и двойную тыльную камеру на 13 Мп. 

 

Смартфон Nubia NX589J сертифицирован в TENAA, и он не «полноэкранный» – фото 4

 

Смартфон Nubia NX589J сертифицирован в TENAA, и он не «полноэкранный» – фото 5

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 21.09.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Смартфон Nubia NX589J сертифицирован в TENAA, и он не «полноэкранный»

oneplus-side

oneplus-side