oneplus-top

Смартфоны Huawei, предположительно новое поколение Nexus-устройств, одобрены FCC

23.07.2016 1551 0

На сайте Федеральной Комиссии по связи США (FCC) появилась документация о двух моделях Huawei с индексом H1622 и H710VL. Предполагается, что за этими аббревиатура скрывается две версии нового поколения эталонного смартфона Nexus 7. Судя по изображению, которое было обнаружено на сайте ведомства, это прямоугольный моноблок со скругленными углами и имеет определенное сходство с предшественником Nexus 6P, но без черной верхней панели на задней крышке.

 

Смартфоны Huawei, предположительно новое поколение Nexus-устройств, одобрены FCC – фото 1

 

Что касается характеристик смартфона, то известно, что он будет обладать USB Type-C портом, 3,5 мм аудиоджеком на верхней грани и аккумулятором емкостью 3000 мАч. Единственное отличие между двумя версиями гаджета – различные версии программного обеспечения.

 

Смартфоны Huawei, предположительно новое поколение Nexus-устройств, одобрены FCC – фото 2

 

Напомним, что по слухам в нынешнем году создание Nexus-устройств поручено Huawei и HTC. Тайваньский бренд готовит к выпуску сразу две модели с кодовыми названиями Marlin (M1) и Sailfish (S1). По предварительной информации, первый из них обладает 5,5-дюймовым QuadHD-дисплеем, 8 Мп селфи-камерой и 12 Мп основной, аккумулятором емкостью 3450 мАч  и USB Type-C разъемом. Аппаратной основой новинки должен стать Snapdragon 820/821/823 с 4 Гб оперативной памяти, а постоянной будет 32/128 Гб. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 23.07.2016

blackview_bv_9600_pro_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Смартфоны Huawei, предположительно новое поколение Nexus-устройств, одобрены FCC

oneplus-side

oneplus-side