oneplus-top

Смартфоны Vivo с пропиской из Индии

20.10.2015 1823 0

Бренд Xiaomi хочет стать первым на рынке Индии, Meizu запустил свой MX5 для этой части азиатского рынка, OnePlus заявил о производстве смартфонов в этой стране, и даже Apple рассчитывает занять свою нишу на все том же рынке Индии. Поистине огромный интерес наблюдается в последнее время к этой стране-контрастов.

 

Vivo

 

Попытать счастья на быстрорастущем рынке смартфонов хочет и компания Vivo, которая решила выступить не только спонсором премьер-лиги по крикету, но и завила, что уже в конце октября она начнет производство своих устройств на заводе в Индии. Об этих планах бренда рассказал директор по маркетингу Vivo и генеральный директор индийского подразделения компании Алекс Фэн. По его словам, создано более 2000 новых рабочих мест и еще 200 человек займут руководящие посты. Максимальная мощность завода составит миллион единиц техники ежемесячно. Кроме этого в планах компании инвестировать средства в строительство еще одного завода в городе Нойда, на площадях которого будет собираться более одного миллиона смартфонов в месяц.

 

Vivo 

 

На данный момент на рынке Индии нет тотально доминирующего лидера, и любой производитель может побороться за место под солнцем. Не меньшее значение имеет и созданный благоприятный инвестиционный климат в этой стране. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 20.10.2015

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Смартфоны Vivo с пропиской из Индии

oneplus-side

oneplus-side