Снова запахло жаренным. Теперь сгорел Redmi Note 7 Pro

29.11.2019 3652 2

Рубрика «горячие сяоми» получила свое продолжение. Пару недель назад мы писали о том, что в Индии сгорел Redmi Note 7S. Тогда Xiaomi разобралась в ситуации и ее специалисты сошлись во мнении, что имел место не гарантийный случай, а произошел он из-за негативного воздействия извне. А сегодня новость о том, как в Китае задымился Redmi Note 7 Pro.

 

Снова запахло жаренным. Теперь сгорел Redmi Note 7 Pro


Историю поведал житель города Чжокоу провинции Хэнань, который три месяца назад приобрел Redmi Note 7 Pro для своего отца. Как рассказывает пользователь, смартфон лежал на одеяле и самопроизвольно загорелся, когда его владелец уже спал. В результате инцидента сам человек получил небольшие ожоги, когда тушил смартфон, и предотвратить тяжелые последствия позволило то, что он вовремя проснулся.


По его словам, смартфон не находился на зарядке и не было никаких неблагоприятных факторов, которые бы спровоцировали возгорание. До инцидента на устройстве воспроизводили видео.


Как и в прошлом случае Xiaomi пообещала детально разобраться в случившемся и уже есть вердикт службы клиентской поддержки. По словам сотрудников сервиса, причиной возгорания стали внешние факторы, а не брак смартфона. Случай признан не гарантийным и уничтоженный Redmi Note 7 Pro замене не подлежит.


Источник: toutiao.com



Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 29.11.2019

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
Video Fan
все понятно когда дошел до деда с видео, мы все конечно смотрим по ночам такие видео , но слава богу нас обходит беда ))
30.11.2019 17:32
Ответить
ruslanio aleksandrovich
очень горячее видео дед смотрел видимо :В
30.11.2019 00:29
Ответить

telegram__banner.png

Снова запахло жаренным. Теперь сгорел Redmi Note 7 Pro