oneplus-top

Сомнений в появлении OnePlus 3S с IPS-дисплеем и процессором Snapdragon 821 становится все меньше

13.10.2016 3042 0

Удовлетворенность потребителя – ключевая задача любого производителя вне зависимости от выпускаемой продукции. В попытке угодить капризному клиенту компании даже готовы идти наперекор собственной стратегии. На прошлой неделе аналитик Pan Jiutang рассказал о возникшей у OnePlus проблеме с нехваткой Optic AMOLED-дисплеев. Выход из этой ситуации – создание OnePlus 3S с IPS-панелью. И это несмотря на то, что ранее глава компании заявлял о том, что в нынешнем году OnePlus выпустит только один смартфон.

 

Сомнений в появлении OnePlus 3S с IPS-дисплеем и процессором Snapdragon 821 становится все меньше – фото 1

 

В высокую вероятность такого развития событий говорит тот факт, что модель OnePlus A3010 прошла сертификацию в одном из государственных ведомств на предмет безопасности и качества. Напомним, что смартфон, известным нам как OnePlus 3 на стадии разработки получил модельный номер A3000 и это позволяет сделать вывод, что за аббревиатурой A3010 скрывается OnePlus 3S.

 

Сомнений в появлении OnePlus 3S с IPS-дисплеем и процессором Snapdragon 821 становится все меньше – фото 2

 

По слухам заменой дисплея все нововведения не закончатся. Поговаривают о том, что OnePlus 3S может получить увеличенную до 6 дюймов диагональ экрана, а под капотом найдется место флагманскому Snapdragon 821 и прибавившему в емкости аккумулятору. О времени выхода смартфона и его стоимости не сообщается.    

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 13.10.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Сомнений в появлении OnePlus 3S с IPS-дисплеем и процессором Snapdragon 821 становится все меньше

oneplus-side

oneplus-side