Сотрудничество Huawei и Leica при разработке камер для семейства P9 могло ограничиться лишь сертификацией

04.04.2016 3267 0

До релиза Huawei P9 остается всего два дня и у нас есть достаточно сведений о том, какими выйдут четыре вариации флагмана. Пока это только предположения и слухи, но все они небезосновательны и имеют под собой серьезные предпосылки. Но на фоне достаточно оптимистичных и восторженных предсказаний, мастер утечек @ Mokko RQ поделился информацией, которая может кого-то и разочаровать.

 

Сотрудничество Huawei и Leica при разработке камер для семейства P9 могло ограничиться лишь сертификацией – фото 1

 

Так, в частности, одним из ключевых достоинств флагмана должна стать двойная основная камера разрешением 12 Мп, созданная в сотрудничестве с компанией Leica. Но по информации инсайдера, поставщиком камер стала китайская компания Sunny Optical Technology, а не Leica как предполагалось ранее. По условиям контракта Huawei, лишь получил сертификат, позволяющий  использовать имя торговой марки Leica в своем новом продукте.

 

Сотрудничество Huawei и Leica при разработке камер для семейства P9 могло ограничиться лишь сертификацией – фото 2

 

Вместе с тем, только на прошлой неделе вице-президент Huawei подтвердил информацию о том, что P9 станет первым смартфоном с камерой от Leica. Помимо этого, в сеть выложили снимок задней крышки смартфона, где четко указывается на присутствие модуля Leica Summarit H 1:2.2/27 ASPH. Нам остается лишь дождаться официальной презентации флагмана, которая и должна пролить свет на то, какую же камеру получил Huawei P9.

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 04.04.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Сотрудничество Huawei и Leica при разработке камер для семейства P9 могло ограничиться лишь сертификацией