Старт продаж Redmi Note 9 Pro Max отложен

24.03.2020 4410 0

Xiaomi не удалось чудесным образом справиться с производственными проблемами, возникшими из-за вспышки коронавируса. Компания не отказалась от анонса новинок, но избежать проблем со сборкой устройств она не смогла.

 

Кризис, вызванный пандемией коронавируса, набирает обороты. Индия, которая соседствует с Китаем, на удивление смогла избежать большого количества инфицированных, но правительство этой страны меры предосторожности все же предпринимает.

 

Старт продаж Redmi Note 9 Pro Max отложен – фото 1

 

Из-за опасений вспышки COVID-19 было решено приостановить работу целого ряда предприятий. И, похоже, что в числе тех, кто вынужден отправить работников по домам оказалась и Xiaomi. Приостановка работы фабрики, скорее всего, и стала причиной того, что старт продаж Redmi Note 9 Pro Max был отложен.

 

Глава индийского подразделения Xiaomi Ману Кумар Джайн на своей странице в Twitter опубликовал пост, в котором сообщил, что из-за «государственных блокировок» они вынуждены отложить старт продаж Redmi Note 9 Pro Max на более поздний срок. При этом он не стал конкретизировать, как долго продлится задержка. Напомним, что старт продаж смартфона в Индии был запланирован на 25 марта.

 

Стоит сказать, что карантин из-за коронавируса на фабриках в Индии вынуждены были ввести также LG, Samsung, Oppo и Vivo.

 

Источник: twitter

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 24.03.2020

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Старт продаж Redmi Note 9 Pro Max отложен