meizu-top

Сведения о Xiaomi Redmi Note 2 (Hongmi Note 2) были замечены в китайском центре сертификации качества

14.06.2015 1738 0

На этой неделе появилась информация о том, что в китайском центре по сертификации качества (CQC) было зарегистрировано новое устройство компании Xiaomi. И, судя по дорожной карте компании, а также на основании появлявшихся несколько недель назад слухах, можно сделать вывод, что речь идет о долгожданном смартфоне Xiaomi Redmi Note 2.

Redmi_Note_2-1111
Появившиеся в CQC записи не дают нам никаких подробностей об этом устройстве, кроме того, что оно поддерживает 4G TD-LTE сети, а также было произведено на заводе Fin Precision Electronics в городе Ланфан, который принадлежит компании Foxconn. И у нас есть все основания полагать, что это именно тот металлический смартфон, изображения которого мы видели в появлявшихся в прошлом месяце утечках и который все почти в один голос называют Xiaomi Redmi Note 2 (Hongmi Note 2).

У нас нет какой-либо проверенной информации о характеристиках будущего Xiaomi Redmi Note 2, однако, ранние утечки сообщали нам, что новинка будет использовать мощный 8-ядерный 64-битный чип MT6795 (Helio X10), 3 Гб оперативной памяти и аккумулятор на 3100 мАч. Также речь шла о наличии основной камеры на 13 мегапикселей. Хотя такая начинка не совсем соответствует уровню линейки Redmi Note, а больше подходит устройству флагманской линейки. К тому же, информация из дорожной карты компании указывает, что данное устройство получит две версии – стандартную с чипом Snapdragon 410 и версию Pro с чипом Snapdragon 615. Это несколько ближе к истине, особенно с учетом недавно появившегося на рынке Xiaomi Mi4i на обновленном Snapdragon 615, который, по идее, должен быть на класс выше, чем Redmi Note 2.

Redmi_Note_2-11114

Можно быть более-менее уверенными в том, что Xiaomi Redmi Note 2 будет работать на операционной системе Android 5.1 Lollipop с фирменной оболочкой MIUI v6. Но, в любом случае, мы думаем, что в ближайшее время появится новая информация, которая прольет истину на все наши вопросы и сомнения. Тем более, что по слухам устройство уже давно готово к началу массового производства, который должен начаться уже в середине июля.

Источник: andro-news.com

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 14.06.2015

blackview_bv_9600_pro_1.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Сведения о Xiaomi Redmi Note 2 (Hongmi Note 2) были замечены в китайском центре сертификации качества

meizu-side

meizu-side