Такая странная любовь к Xiaomi и планшет Xiaomi Mi Pad 4 выйдет

23.04.2018 6831 5

У Xiaomi огромная фан-база, которая на каждом углу скандирует «Xiaomi — это хорошо!», «Xiaomi — это лучшие продукты». Некоторые из них пользуются тем или иным устройством только потому, что это сделано в недрах Xiaomi. Такой технологический фанатизм противоестественен и по факту фанаты поклоняются бездушным железкам или вещам. У некоторых преклонение известному бренду переходит рамки разумного. Так, в Индонезии одна молодая пара назвала свою новорожденную дочку именем Xiaomi. Сложно понять логику людей, которые вот так фанатично преданы компании. Зачем доводить свою приверженность к торговой марке до масштабов абсурдности?

 

Такая странная любовь к Xiaomi и планшет Xiaomi Mi Pad 4 выйдет – фото 1

 

Такая странная любовь к Xiaomi и планшет Xiaomi Mi Pad 4 выйдет – фото 2

 

За суетой вокруг новых смартфонов Xiaomi мы забыли об одном интересном продукте компании — это планшет, чье обновление мы ждем уже год. Еще осенью прошлого года глава компании заявил о том, что они работают над преемником Xiaomi Mi Pad 3. Но с той поры о новой таблетке не было никаких известий, и в стане поставщиков утечек нет никакой информации о том, что Mi Pad 4 быть. Затяжную паузу прервал известный китайский аналитик Pan Jiutang, который подтвердил, что новый планшет грядет. Но при этом он не озвучил никаких подробностей о новинке и не назвал примерных сроков выхода ее на рынок. Если Xiaomi Mi Pad 4 все же выйдет, то его преимуществом над конкурентами должно стать оптимальное соотношение цена/качество.

 

Такая странная любовь к Xiaomi и планшет Xiaomi Mi Pad 4 выйдет – фото 3

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 23.04.2018

Комментарии

Всего комментариев: 5
 
Александр Скляров
мдааааа
24.04.2018 10:38
Ответить
Богдан Логвин
Некоторые люди детей путиным называют...
24.04.2018 06:53
Ответить
Slava.s.a@mail.ru
ждём
23.04.2018 20:16
Ответить
Хан
Мне кажется пора мне лечиться,не дай бог дойти до уровня этих Индонезийцев(фанат Xiaomi)
23.04.2018 19:29
Ответить
Иван
Ну почему? В переводе это же означает Зернышко, Рисинка. Это нормальное имя для азиатов. У них сплошь и рядом, если перевести дословно, Цветочек, Звездочка, Котенок, Бабочка. Почему не быть Зернышку? :))
24.04.2018 12:04
Ответить

telegram__banner.png

Такая странная любовь к Xiaomi и планшет Xiaomi Mi Pad 4 выйдет