Техноблогер Маркус Браунли снял видео с обзором Xiaomi Mi Mix Alpha

28.02.2020 9324 12

В сентябре прошлого года Xiaomi представила свой концептуальный Mi Mix Alpha c экраном, занимающим 180,6% передней панели. Хотя по факту корпус смартфона словно завернули в экран, оставив только небольшую полоску для камер на тыльной стороне. В итоге на экран приходится 180,6% поверхности корпуса смартфона.

 

Техноблогер Маркус Браунли снял видео с обзором Xiaomi Mi Mix Alpha – фото 1

 

До сегодняшнего дня аппарат так и не поступил в продажу, но компания заявляет, что она все же намерена довести его до конечного потребителя и начнет его продавать.

 

А тем временем прототип Xiaomi Mi Mix Alpha попал в руки известного техноблогера Маркуса Браунли и он снял обзор на новинку. В центре его внимания оказался дизайн и исполнение смартфона.

 

Техноблогер Маркус Браунли снял видео с обзором Xiaomi Mi Mix Alpha – фото 2

 

Блогер считает, что инженерам и дизайнерам Xiaomi пришла в голову оригинальная идея «завернуть» корпус смартфона в дисплей. Сделать так, чтобы боковые рамки максимально заходили на тыльную часть. Он отметил, что смартфон явно отличается от всех прочих устройств, которые он видел. Выглядит он эффектно, нижняя и верхние грани изготовлены из титанового сплава.

 

Полоска, выделяющая камеры, создана с применением керамики, а объективы камер прикрывает сапфировое стекло. Сам Xiaomi Mi Mix Alpha вышел тяжелым и изготовлен с применением высококачественных материалов. Единственная механическая кнопка, которую получил смартфон — клавиша включения на верхней грани. Сама идея предложить сенсорную клавишу регулировки громкости, удачная, но вот на практике срабатывает она не всегда.

 

Один из вопросов, ответ на который хотел получить техноблогер: зачем нужно было предлагать гибкую матрицу, которая заходит на тыльную панель? В чем предназначение такого решения?

 

После того, как смартфон поворачивается тыльной стороной вверх, фронтальная часть дисплея отключается. На самом экране появляются часы, диктофон, плеер и виджет погоды. Но это не более, чем мило. Со всем этим справляется и обычный «основной» экран.

 

Среди недостатков Маркус Браунли отметил желтые пятна по краям матрицы, а также выступающий блок основной камеры, который препятствует сцеплению устройства с горизонтальной поверхностью.

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 28.02.2020

Комментарии

Всего комментариев: 12
 
Михаил Кирпика
Вот только никому нахрен в мире не ус**лся)) Хотя пиар ход грамотный, что ещё остаётся сяоми как не кричать о каких-то цифрах, каких-то концептах. Чем громче покричат - тем заметнее думают будут.
01.03.2020 14:25
Ответить
Игорь
Твои коменты тоже никому не усрались, кроме дерьма в адрес сяоми из твоего рта мало что дельного вылетает
01.03.2020 15:11
Ответить
Михаил Кирпика
Игорь, Ну почему, я вроде указал и не раз указывал что впринципе, изходя из их ситуации, они делают првильные действия. Просто идут они не тем путём что нормальные производители создавая при этом по сути нечестную конкуренцию и прививая всем сраные прошивки смартфонов, выставляя это так, как буд-то это вообще нормально.Но в целом то что они делают, их планы - довольно грамотны. Нету собсвенных технологических институтовв - значит нужно увеличивать продажи в мире и рекламить цифры. Продажи, тех. характеристики - чем больше и везде цифры тем лучше. А так же они строят целых два новых завода по производсву смартфонов в том числе с поддержкой 5g. Они это понимают и именно этим они и занимаются. И это грамотно в их ситуации. Они нашли своё место под солнце я признаю это. Некоторые их бюджетники я даже лично рекомендовал знакомым. В целом им можно отдать должное, в их ситуации они идут грамотным и логичным путём. Более того, скорее всего как только Huawei уйдёт на свою Harmony окончатеььно, скорее всего они займут 3 место именно как андройд производители, их продажи тогда увеличатся ещё больше. Huawei к этому времени ослабит позиции потому как мало кто ещё будет верить в новую систему, да и выйдет она по началу жутко кривой. Немало лет им понадобится и какое то несчётное колличесво денег, что бы убедить весь мир в новой системе. К этому времени Сяоми ещё больше окрепнет.
01.03.2020 15:56
Ответить
Иван
Ну почему, я вроде указал и не раз указывал что В принципе, иЗходя из их ситуации...это даже не исправляя орфографию:((( Дальше все также "хорошо" с грамматикой. Как и треп НИ О ЧЕМ:( особенно сильно прозвучало "рекламить цифры". Ну, что ж. Даешь сяоми! Тем больше такие как Миша будут исходить на говно
01.03.2020 17:17
Ответить
Здоровый Шизофреник
ненужный кусок мыла
01.03.2020 13:32
Ответить
Jack Black
Крутой конечно смарт... Больше всего интересует, как в нём потом, поменять аккумулятор....
01.03.2020 09:30
Ответить
Владислав
Телефончик кросс!!!!!
01.03.2020 08:12
Ответить
SH MEK
какой же он охуенный
29.02.2020 14:28
Ответить
DisCach Project
не только он, если что
29.02.2020 06:09
Ответить
Кирилл
Если что, коммент твой пустой
29.02.2020 07:33
Ответить
Donald Trump
А твой коммент от говна сынок
02.03.2020 11:13
Ответить
Кирилл
Берем пример с дедушки Трампа. А ты так боишься быть самим собой и проблемы с самодентификацией, что прячешься за ником? Тебе не сюда нужно захаживать, а к психологу.
02.03.2020 19:40
Ответить

telegram__banner.png

Техноблогер Маркус Браунли снял видео с обзором Xiaomi Mi Mix Alpha