oneplus-top

Тест Oukitel K10000 Max: три часа работы и заряд батареи потерял всего 5%

06.09.2017 1969 0

Ежедневно миллионы владельцев Android-устройств запускают на них различные приложения, видео и игры, а также общаются посредством мессенджеров и социальных сетей. Кто-то таким образом коротает минуты отдыха в свободные вечера, другие делают это по пути на учебу или работу, но…далеко не все могут получить удовольствие от процесса, ведь приходится делать все это с оглядкой на заряд аккумулятора. Поэтому борьба железа и ресурса батареи идет, а выносливые смартфоны не выходят из моды.

 

Тест Oukitel K10000 Max: три часа работы и заряд батареи потерял всего 5% – фото 1

 

Свой лучший мобильник K10000 Max компания Oukitel начнет продавать 12 сентября. Строгий, защищенный с рекордно большим аккумулятором смартфон незадолго до старта приема предзаказов прошел тест на автономность. С интервалом 30 минут на устройстве поочередно запускали игру, фильм, воспроизводили музыку и совершали голосовой звонок в мессенджере WeChat. Испытание показало, что смартфон с большой неохотой истощал аккумулятор на первых порах и за три часа работы заряд батареи уменьшился всего на 5%. Все говорит о том, что Oukitel K10000 Max готов ставить рекорды автономности и избавит своего владельца от необходимости часто заряжать смартфон.

 

Если вам приглянулся долгоживущий новичок, то только на стадии приема предзаказов Oukitel K10000 Max можно приобрести за $199,99, что на $50 ниже его официальной цены. Все подробности на сайте производителя.

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 06.09.2017

blackview_max_1.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Тест Oukitel K10000 Max: три часа работы и заряд батареи потерял всего 5%

oneplus-side

oneplus-side