oneplus-top

У Meizu что-то пошло не так. Blue Charm и Meizu воссоединятся

16.05.2018 8861 2

Meizu пытается найти свой рецепт успешной компании и проводит череду реструктуризаций, чтобы в итоге она работала слажено, стала более гибкой и управляемой. Сегодня усилиями инсайдеров, которые вскрыли конфиденциальную переписку между сотрудниками производителя, удалось узнать о предстоящих изменениях в структуре Meizu.

 

У Meizu что-то пошло не так. Blue Charm и Meizu воссоединятся – фото 1

 

Если эти сведения достоверные, то компания отказалась от своего плана по созданию отдельно бренда Blue Charm, и решила вернуть его под свое крыло. Другими словами, предстоит слияние Blue Charm и Meizu. Вице-президент Ли Нань, что ранее курировал суббренд, теперь будет отвечать за маркетинг, а главой и исполнительным директором Meizu, как и прежде, останется ее основатель Джек Вонг. Ранее Ли Нань заявил о том, что в конце мая они проведут пресс-конференцию, посвященную новому продукту и, возможно, там они и объявят о произошедших изменениях внутри Meizu.

 

У Meizu что-то пошло не так. Blue Charm и Meizu воссоединятся – фото 2

 

Напомним, что год назад компания официально объявила о реструктуризации, в рамках которой были созданы три самостоятельных бренда — Meizu, Flyme и Blue Charm. Тогда было сообщено, что Flyme будет заточен на усовершенствование фирменной оболочки, в введении Blue Charm останутся смартфоны начального и среднего уровня, а Meizu продолжит трудиться на ниве создания флагманов.

 

У Meizu что-то пошло не так. Blue Charm и Meizu воссоединятся – фото 3

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 16.05.2018

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
Николай Беляев
Во как, те кто читает читает чужие письма вскрывая их теперь инсайдерами называют, а по мне по рукам бы дать или по носу, чтоб не сорвали куда не следует.
18.05.2018 15:48
Ответить
Serhiy Davydovych
лучьше б они наняли нормальных руководителей в Flyme: обновления раз в год, поддержка смарта около 2-3 лет.
16.05.2018 21:52
Ответить
У Meizu что-то пошло не так. Blue Charm и Meizu воссоединятся

oneplus-side

oneplus-side