meizu-top

Ulefone Air или Lite? Компания решила предоставить право назвать свой новый продукт поклонникам

16.07.2015 1209 1

Не так давно произошло замечательное событие, когда Ulefone представила свой Be Touch 2, снискавший немало положительных отзывов от пользователей. Окрыленная достигнутым успехом компания устремилась покорять новые высоты и ведет работы над своим новым продуктом, а вот право его назвать она решила предоставить своим поклонникам. На своей страничке в Facebook она обратилась с просьбой помочь ей в выборе имени следующего, возможно, бестселлера.

ulefone-air-lite-1

Этот уже известный китайский бренд не только догнал «старожилов» смартфоностроения, но и умудрился перещеголять в некоторых аспектах. Тестируя первое устройство от Ulefone, многие с опаской относились к его возможностям и были сомнения, сможет ли смартфон работать должным образом или же китайские инженерные решения аукнутся недоработками по мелочам. В итоге все опасения оказались напрасными и им удалось создать добротные продукты, способные переманить пользователей от других брендов. Если Ulefone Be Touch крутизной начинки похвастаться не мог, то вот его последователю Be Touch 2 уже под силу тягаться с признанными флагманами. Значит ли это, что и следующий смартфон будет столь же самодостаточен.

На сегодняшний момент выбор в наименовании сведен к названию Fans (вентиляторы), Ulefans, Air (воздух) или Lite. Исходя из имеющейся информации логичным будет выбрать Lite или Air. В последнем случае новый 5-дюймовый смартфон должен быть легче и тоньше своих предшественников. Название Air использует в названии своих тонких ноутбуков Apple и не исключено, что и Ulefone предложит тонкий металлический корпус в новом аппарате.

Известно, что новый смартфон получит HD-разрешение, 64-битный МТ6753 и 2Гб оперативной памяти. Внешне устройство будет очень похоже на последние модели Meizu и классической кнопкой в нижней части лицевой панели.

Источник: andro-news.com

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 16.07.2015

blackview_bv_9600_pro_1.png

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Alexey
Я всегда думал, что fans - это фаны, или же фанаты, поклонники...
16.07.2015 22:39
Ответить
Ulefone Air или Lite? Компания решила предоставить право назвать свой новый продукт поклонникам

meizu-side

meizu-side