meizu-top

Ulefone Be Pro на самом деле оснащен сенсором 8Мп камеры от Omni Vision

08.02.2015 1250 1



Думаю, многие видели рекламные тизеры от Ulefone, на которых было указано, что новинка Ulefone Be Pro будет являться убийцей Jiayu S3  и других моделей из сегмента, так же было сказано, что камера будет установлена от компании Sony и равна 13Мп.

Ulefone_Be_Pro-camera-1

Многие пользователи, которые получили устройства, были возмущены, так как камера не соответствовала заявленным техническим характеристикам. Эти люди высказали свое недовольство, на официальной странице компании Ulefone в Facebook, на что производитель незамедлительно ответил: «Приносим свои изменения, за этот неловкий момент, маркетологи нечаянно указали неправильную информацию, на самом деле в гаджете установлена 8Мп-ная камера от Omni Vision (речь идет о тыльной камере)».

Ulefone_Be_Pro-1
Мы думаем, что в странах СНГ пострадало не много людей, в отличии от жителей поднебесной, так как, если верить тизерам компании, а верить уже тяжело, производитель получил 10000 предзаказов на данную модель.
Не знаем, будет ли это критичным моментом, для отказа от гаджета, у каждого своем мнение на этот счет, мы дадим свой ответ уже завтра в полном обзоре, так как наш образец уже на подходе.
Как вы считаете, компания Ulefone намеренно обманывала покупателей, для большего кол-ва предзаказов и сейчас прикрывается маркетологами или действительно вышла ошибка?

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 08.02.2015

blackview_bv_9600_pro_1.png

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
kit99
обманщики узкоглазые! :)
18.05.2015 17:18
Ответить
Ulefone Be Pro на самом деле оснащен сенсором 8Мп камеры от Omni Vision

meizu-side

meizu-side