oneplus-top

Ulefone Future: распаковка безрамочного смартфона с интересной начинкой, но завышенной стоимостью

06.07.2016 3678 1

На этот раз компания Ulefone подготовила для любителей девайсов китайского происхождения действительно безрамочную модель. Задняя панель выполнена из металла и доступна в двух цветах – белом и золотом. В список преимуществ данного устройства можно также добавить отличную сборку и относительно легкий вес, что делает использование сего аппарата достаточно комфортным.

 

Ulefone Future: распаковка безрамочного смартфона с интересной начинкой, но завышенной стоимостью – фото 1

 

Все эти характеристики гармонично дополнены оперативной памятью в 4 Гб, постоянной памятью в 32 Гб, возможностью быстрой зарядки (полного восстановления заряда аккумулятора за час). Кроме того, заявлено, что аппарат наделен камерой с сенсором Samsung SK53P3 на 16 Мп с двухцветной зоной и процессором Helio P10 в 64 разряда на восемь ядер.

 

Пару фишек китайская компания позаимствовала у SONY. В частности, в Ulefone Future сканер отпечатка расположен на боковой стороне. Кроме того, в девайсе установлен аккумулятор SONY. Нам его быструю подзарядку уходит около шестидесяти минут.

 

По праву Future в линейке Ulefone можно назвать одним из лучших продуктов, однако это не оправдывает завышенную его стоимость. Свое «творение» производитель оценил в 240 долларов, из-за чего китайская новинка может конкурировать с моделями некоторых именитых брендов. 

 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 06.07.2016

blackview_bv_9600_pro_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Сергей
Мне например больше нравится Doogee Mix.У него проц помощнее с видеоускорителем, да и батарейка больше.
19.05.2017 01:14
Ответить
Ulefone Future: распаковка безрамочного смартфона с интересной начинкой, но завышенной стоимостью

oneplus-side

oneplus-side