oneplus-top

UMi Max с процессором Helio P10 готов конкурировать с Oppo R9

06.08.2016 1989 0

Компания UMi снова готовится расширить собственный модельный ряд очередным смартфоном. Роль новинки исполнит топовый планшетофон UMi Max и по слухам им компания даже хотела бросить вызов недавно представленному Samsung Galaxy Note 7. Похоже, неуемным амбициям китайцев нет предела.

 

UMi Max с процессором Helio P10 готов конкурировать с Oppo R9 – фото 1

 

Нам обещан аппарат в элегантно исполненном корпусе из сплава алюминия и магния, внутри которого установят чип Helio P10. В помощь процессору будет дано 6 Гб оперативной памяти, а под хранилище мультимедийного контента выделят 256 Гб. Руководить работой UMi Max поручат операционной системе Android 6.0.

 

UMi Max с процессором Helio P10 готов конкурировать с Oppo R9 – фото 2

 

 Присутствие чипа от MediaTek уже не оставляет новинке UMi шансов потягаться с фаблетом от Samsung.  Это осознал и производитель, который поспешил заявить, что UMi Max скорее конкурент Oppo R9 и начинка будет схожей. Выбор соперника не случаен, ведь в этом году OPPO показывает впечатляющий рост продаж своих продуктов и даже потеснил с топ-5 крупнейших производителей Xiaomi. Безусловно, что в этом успехе немалый вклад Oppo R9 и R9 Plus.

Предполагаемая стоимость новинки не оглашается. Нет никакой ясности, и когда аппарат придет на рынок и производитель объявит о старте продаж. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 06.08.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
UMi Max с процессором Helio P10 готов конкурировать с Oppo R9

oneplus-side

oneplus-side