UMi Plus E: максимальная производительность батареи

29.11.2016 2276 0

В большинстве случаев наше восприятие того или иного смартфона зависит от многих составляющих и от того, какое внимание его создатели уделили тому или иному аспекту. Сегодня у нас появился повод вновь поговорить о функции быстрой зарядки, которая уже стала важным критерием для оценки смартфона.

 

UMi Plus E: максимальная производительность батареи – фото 1

 

Не так давно компания UMi анонсировала свой топовый Plus E, построенный на 8-ядерном Helio P20, с 6 Гб оперативки и с аккумулятором емкостью 4000 мАч. Флагман Samsung Galaxy S7 один из самых заметных игроков на рынке смартфонов в нынешнем году. Оба смартфона были протестированы на скорость зарядки и расхода энергии.

 

UMi Plus E: максимальная производительность батареи – фото 2

 

UMi Plus E: максимальная производительность батареи – фото 3

 

Тестирование прошло в два раунда: первый продемонстрировал, как быстро гаджеты заряжаются от 1% до 100%, а во втором – тратят энергию на воспроизведение видео. Первый этап уверено выиграл китайский продукт, которому понадобилось 1 час и 49 минут, чтобы восполнить ресурс аккумулятора полностью. Samsung Galaxy S7, обладающему батареей на 3000 мАч, за этот временной отрезок удалось зарядить на 91%. Одержал победу UMi Plus E и во втором испытании, потеряв 10% заряда батареи после получаса просмотра видео, а результат Galaxy S7 – 17% падения заряда аккумулятора. 

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 29.11.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

UMi Plus E: максимальная производительность батареи