UMi Super получит 6 Гб оперативки, порт USB Type-C и ценник до $300

01.05.2016 4143 0

Спорить с тем, что смартфоны эволюционируют и становятся лучше, мало кто станет. Мы наблюдаем за ростом диагоналей, наращиванием мегапикселей и внедрением всевозможных технологий. Но всегда в приоритетах у производителей остаются процессоры и оперативная память, где последний параметр отвечает за мультизадачность и общую производительность устройства.

 

До недавнего времени максимальным объемом памяти в смартфонах считались 4 Гб, но вскоре флагманским стандартом станут 6 Гб оперативной памяти. Открыл список устройств с таким объемом оперативки Vivo Xplay 5. Одна из модификаций недавно анонсированного ZUK Z2 Pro тоже обзавелась 6 Гб ОЗУ. Предложить максимальный для наших дней объем оперативки намерена компания UMi в своем флагмане Super.

 

UMi Super

 

Но это не все особенности, которыми намерен громко заявить о себе UMi Super. Сообщается о том, что аппаратной основой смартфона станет Snapdragon 820, отображать информацию станет Super AMOLED-матрица, а для зарядки и подключения аудиопереферии будет использоваться USB Type-C порт. Производителем заявлено, что ценник на флагман составит около $300. Звучит внушительно, как для малоизвестной на мировом рынке компании.

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 01.05.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

UMi Super получит 6 Гб оперативки, порт USB Type-C и ценник до $300