oneplus-top

UMIDIGI Crystal Pro оделся в красный

11.05.2017 11119 0

На фоне того, что дистрибьютор Xiaomi развернул полномасштабную войну с «серым» рынком и контрафактом на территории России, гарантировать то, что Mi MIX из Китая не отберут на таможне, никто не может. Альтернатива безрамочному детищу Xiaomi есть, причем по значительно меньшей цене.

 

UMIDIGI Crystal Pro оделся в красный – фото 1

 

Компания UMIDIGI планирует в скором времени начать продажу устройств линейки Crystal, готовых удовлетворить вкус тех, кому по нраву безрамочная концепция. Дизайн от Xiaomi Mi MIX в исполнении базовой версии UMIDIGI Crystal вам обойдется всего в $99. А вот с какой начинкой в итоге дебютирует каждый из представителей серии UMIDIGI Crystal, станет известно после подведения итогов голосования пользователей, которым предложили выбрать материалы корпуса, размер диагонали и разрешение дисплея, а также камеры. Естественно, все будет построено вокруг идеи предложить оптимальное соотношение цена/характеристики.

 

UMIDIGI Crystal Pro оделся в красный – фото 2

 

А чтобы новичок UMIDIGI Crystal Pro стал яркой альтернативой, ему добавили цветов, где одними из них станут модные синий и красный. Познакомиться с устройством в красном одеянии позволяет фото, предоставленное пресс-службой компании. В таком исполнении смартфон предложит 4 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти, двойную тыльную камеру и сдвоенную LED-вспышку. Подробные характеристики всех модификаций UMIDIGI Crystal будут объявлены позже. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 11.05.2017

blackview_bv_9600_pro_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
UMIDIGI Crystal Pro оделся в красный

oneplus-side

oneplus-side