UMIDIGI S2 Pro — «безрамочный» смартфон с емкой батареей и привлекательной ценой

15.03.2018 1477 2

Представленный в прошлом месяце флагман Samsung Galaxy S9+ не стал радикально новым смартфоном. Похоже, что компания стремится к единому дизайну при создании собственных устройств, предпочитая делать ставку на внутреннюю трансформацию. Но он уже перестал быть уникальным и на рынке все больше смартфонов оформленных в стиле южнокорейских флагманов. Один из них UMIDIGI S2 Pro, что был представлен еще в августе прошлого года.  

 

UMIDIGI S2 Pro — «безрамочный» смартфон с емкой батареей и привлекательной ценой – фото 1

 

Сам производитель позиционирует его как «полноэкранный» и выносливый аппарат, который без проблем проживет два дня. Он является обладателем широкоформатного дисплея с соотношением сторон 18:9 и внутри установлен аккумулятор емкостью 5100 мАч. Несмотря на емкую батарейку, корпус UMIDIGI S2 Pro не массивный и его вес составляет 186 грамм. Для сравнения тот же Samsung Galaxy S9+ при аккумуляторе на 3500 мАч весит 189 грамм.

 

UMIDIGI S2 Pro — «безрамочный» смартфон с емкой батареей и привлекательной ценой – фото 2

 

Производитель уверен, что ему удалось создать хорошиста по всем параметрам, который к тому же еще и стоит не дорого. Прибавляем к симпатичному корпусу и емкой батареи ценник в $279,99 — получаем неплохой вариант для тех, кому не нужен максимально набитый доверху топовыми характеристиками смартфон. Узнать больше о UMIDIGI S2 Pro и оформить покупку его по сниженной цене вы сможете здесь.

 

UMIDIGI S2 Pro — «безрамочный» смартфон с емкой батареей и привлекательной ценой – фото 3

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 15.03.2018

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
- KaPut -
Заебали навязывать хуйню, ещё и с девяткой сравнивают...
15.03.2018 16:59
Ответить
Андрей Зенин
поделитесь пожалуйста секретом, вы получаете деньги за саму рекламу или переход по ссылке?)
15.03.2018 16:21
Ответить

telegram__banner.png

UMIDIGI S2 Pro — «безрамочный» смартфон с емкой батареей и привлекательной ценой