oneplus-top

В Doogee Shoot 2 сканер отпечатков пальцев спрятан за кнопкой Home и предлагается двойная тыльная камера

11.03.2017 2032 0

По слухам Xiaomi Mi6 не получит аппаратную клавишу Домой, а датчик Touch ID встроят непосредственно в дисплей. Не осталось сомнений, что лишится своего неотъемлемого атрибута в виде овальной кнопки и флагман Samsung Galaxy S8, а дактилоскопический датчик будет находиться на тыльной стороне. Резонно возникает вопрос, насколько удобным будет такое расположение?

 

В Doogee Shoot 2 сканер отпечатков пальцев спрятан за кнопкой Home и предлагается двойная тыльная камера – фото 1

 

Тут мнения пользователей могут разниться, но почти наверняка наиболее популярным вариантом ответа станет — на фронтальной стороне. Компания Doogee уверена, что именно передняя панель лучшее решение для месторасположения биометрического датчика, который стал важнейшей функцией в современных смартфонах, стоя на страже защиты пользовательских данных. Производитель гордится тем, что в одном из самых доступных смартфонов Doogee Shoot 2, ему удалось реализовать передний датчик Touch ID.

 

В Doogee Shoot 2 сканер отпечатков пальцев спрятан за кнопкой Home и предлагается двойная тыльная камера – фото 2

 

Еще одним маркетинговым преимуществом новинки с ценником $69,99 является двойная тыльная камера разрешением 5 Мп, позволяющая создавать размытие фона снимка. Готов предложить Doogee Shoot 2 программную платформу Android 7.0 Nougat, аккумулятор емкостью 3360 мАч и 5-дюймовый HD‑дисплей. Больше о продуктах и акциях от Doogee узнавайте в ее группе ВКонтакте и на странице в Facebook.  

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 11.03.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
В Doogee Shoot 2 сканер отпечатков пальцев спрятан за кнопкой Home и предлагается двойная тыльная камера

oneplus-side

oneplus-side