oneplus-top

В Meizu Pro 7 все же будет второй дисплей

14.06.2017 2265 3

Думаю, что у достаточно большой армии пользователей при просмотре рендеров будущего Meizu Pro 7 с дополнительным дисплеем на задней панели, возникла мысль, что у китайской компании наблюдается кризис идей. Ребята из Meizu понимают, что дизайн устройств уже приелся, а ограничивая себя рамками чипов от MediaTek, их смартфоны уже заранее оказываются в невыигрышном положении на фоне конкурентов. Вот и приходится идти на эксперименты, обыгрывая фишки с двойной камерой и вторым экраном. Перед этим нам демонстрировали рендеры, а теперь пришел черед посмотреть на «живой» снимок с Meizu Pro 7.

 

В Meizu Pro 7 все же будет второй дисплей – фото 1

 

В чем-то новаторский внешний облик уже известен нам по предыдущим иллюстрациям. Присутствие двух модулей камеры и дополнительного дисплея не назовешь техническим откровением, но что-то новое и отличное от других продуктов Meizu готовится предложить.

 

В Meizu Pro 7 все же будет второй дисплей – фото 2


С характеристиками будущего флагмана не так понятно, как с его дизайном. Так, на уровне слухов говорят о 5,2-дюймовой AMOLED-матрице разрешением FullHD, чипе Helio X30, 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб постоянной. Для селфи предложат модуль на 16 МП, а тыльная камера получит пару датчиков на 12 МП Sony IMX386 и Sony IMX286. Обещана еще Plus-версия, которая уж сможет похвастаться дисплеем на 5,5 или 5,7 дюймов, чипсетом Exynos 8895, и не исключено наращивание памяти до 8 Гб. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 14.06.2017

blackview_bv5500_new_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 3
 
A5_OJleHu
Да не кризис идей у них, а скорее расчёт на дурачков, которые не понимают разницы между мтк и куалкомом, а таких людей больше 90%. Что касается второго дисплея - где то я уже это видел, в yota phone помойму. Пускай будет, главное чтобы ёмкостью аккумулятора не лажанули. Всё же расход из за второго экрана будет немного больше. А так впринципе если FULL HD разрешение сделают у Plus - версии, то вообще идеальное быстродейтсвие получится и хорошая автономность. Данный самсунговский процессор, насколько я помню, установлен в s8/s8+
14.06.2017 10:27
Ответить
Сергей
Второй экран похож на е-инк, так что не особо разрядится.
В 90% случаев разницы между МТК и Куалком в процессе эксплуатации нет.
14.06.2017 18:11
Ответить
Сергей
Не дурачки, а люди, которым не нужна та разница. Кто-то фанатеет от дизайна, кто-то от хорошо оптимизированной ОСи, так само как и ты фанатеешь от количества попугаев своего топового snapdragon. И одним важно одно, а вторым другое. Да, MTK проигрывает Куалкому, но не нужно с него делать уж откровенноге г*но. Тем более бесят меня споры по поводу продукта, который еще даже не вышел на рынок )
16.06.2017 00:09
Ответить
В Meizu Pro 7 все же будет второй дисплей

oneplus-side

oneplus-side